@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я и заказала, правда не на 3, а на 1 размер больше. Всё-равно пока не примеришь - не узнаешь.Varta сказал(а):Вязаную нужно тоже больше брать. Кипре на 3 размера больше подошел, чем замеряла.
Да я, не подумав, бирку с попоны выбросила... =-O Без неё не возьмут обратно.VERTOLET сказал(а):так ведь можно было вернуть обратно и на эти деньги купить другую ....
я так и сделала , когда Юра забраковал шлейку для Бастиона и эти деньги отдала на того же Бастиона
Одевают, если сделать предварительное внушение!VERTOLET сказал(а):Дейву на заказ сшили отличную попонку , кто нибудь в течении недели сможет отвезти в Шереметьево?
Я знаю , что собак в приюте не одевают, но по крайней мере для Дейва той зимой делали исключение и он ходил на прогулку всегда одетый даже с работником !
Я в Шереметьево приеду только в воскресенье , но могу передать попонку тому, кто поедет раньше .
Можно позвонить по телефону , так связь будет быстрее 8 929 57 57 131 Наталья
Наташа! Я буду в приюте не раньше субботы, поэтому, я думаю, не имеет смысла мне у тебя забирать попонку. Я забыла написать в теме, что купила Дэйву кофточку и жилетку. Если всё подойдёт по размеру, то Дэйв будет самым модным в этом сезоне!!! Сколько я тебе денег должна за попонку?VERTOLET сказал(а):Дейву на заказ сшили отличную попонку , кто нибудь в течении недели сможет отвезти в Шереметьево?
Я знаю , что собак в приюте не одевают, но по крайней мере для Дейва той зимой делали исключение и он ходил на прогулку всегда одетый даже с работником !
Я в Шереметьево приеду только в воскресенье , но могу передать попонку тому, кто поедет раньше .
Можно позвонить по телефону , так связь будет быстрее 8 929 57 57 131 Наталья
svetik+deiv сказал(а):Меня тоже мысль о метках на одёжках для Дэйва посещала... Я, например, ни рАзу не вышивальщица... Руки под рукоделие у меня не заточены... Прям хоть бери чернильный карандаш и на белом лоскутке имя его пиши, а лоскут к одежде пришивай. *WALL*
в неовете 200svetik+deiv сказал(а):Влада! А в расходы за анализ правильно внесли 200? Вроде всегда было 500? Проверьте, пожалуйста!
Просто Дэйву в Неовете и до этого сдавали анализы (24.10 и 06.11: оба анализа выложены в теме), а расходе списано по 500, а не по 200. Я поэтому и решила уточнить.Varta сказал(а):в неовете 200
теперь будет 200svetik+deiv сказал(а):Просто Дэйву в Неовете и до этого сдавали анализы (24.10 и 06.11: оба анализа выложены в теме), а расходе списано по 500, а не по 200. Я поэтому и решила уточнить.Varta сказал(а):в неовете 200