Re: ДЭЙВ-СТАФФ ИЗ СТАФФИЛЕНДА.
Девочки, огромная просьба: кто будет гулять с Дэйвом - обязательно обращайте внимание как он пИсает (как часто он это делает за прогулку и какое кол-во мочИ выливает за один раз). Почему я прошу обратить на это внимание? Дело в том, что я, приехав в приют 07.01. и войдя в его комнату, обнаружила, что в комнате очень сильно пахнет мочой (аж глаза режет). =-O Сказала об этом Юре - он не в курсе этого. Говорит - надо сказать уборщице, а я в ответ - если Дэйв начал пИсать в комнате, то это или от недостаточного кол-ва прогулок или (что самое страшное для него) от того, что у него опять забивается мочеточник. Понимаю, что сейчас, в такие жуткие морозы, собаки отказываются долго гулять (со мной Дэйв тоже вышел на прогулку очень неохотно, еле вытащила его на выгул, прошли маленький круг и он бегом меня потянул обратно). Но значит его нужно выгуливать не 3, а 4-5 раз и не таскать его на выгул, а просто чтобы он лишний раз по-пИсал, пусть и на территории!!! Ещё я обнаружила, что Дэйв не доел корм, что тоже не очень хороший признак. Но больше всего меня возмутило, что в этом недоеденном корме лежали его таблетки, причём все 3 (а это суточная доза, ему должны были давать по 1 таб 3 раза в день). Пыталась сама ему скормить хотя-бы одну из них - ага, фигушки он её съел, выплюнул... Об этом тоже сказала Юре, т.к. на момент моего прибывания в приюте (приехала в 11, уехала около 12) он был в роли дежурного, никого из девочек в офисе не было, выяснилось, что он и об этом тоже "не в курсе". Я сказала, что так быть не должно и тот, кто отвечает за то,чтобы в приюте выполнялись назначения по лекарствам, должен как-то следить за тем, что собака это лекарство получает и, самое главное, что лекарство принято собакой, а не просто брошено в миску с едой!!! Или за этим никто не следит? Внятного ответа я не получила, кроме обещания давать таблетки или в растолчёном виде или Дэйву будут насильно их закладывать в рот. Прям не знаю что и делать, как быть уверенной, что Дэйву всё-таки будут давать лекарство как положено и следить за тем, чтобы он таблетки всё-таки глотал. А иначе никакого смысла в этом лекарстве не будет. *WALL* Ещё я попросила сдать Дэйву анализ мочИ, как можно быстрее. Пока в теме результат не выложен. Наверно опять не сдали...