Re: ДЭЙВ-СТАФФ ИЗ СТАФФИЛЕНДА.
Mariya сказал(а):
Про запах сказала для сводки, не более.
По поводу попоны, я приезжала 2го, было тепло, -2 где-то, собаки гуляли без всего, но Дейва я немного утеплила, на всякий случай. Погуляли с удовольствием)
Маша! Да я сама не ожидала такого... Вошла к Дэйву и меня таким амбрэ накрыло, аж глаза защипало!!! =-O Расстроилась не передать как. А уж когда в миске с недоеденным кормом ещё и таблетки обнаружила, то чуть не заплакала от нахлынувших воспоминаний :'( : как Дэйв заболел, как у него диагностировали МКБ, как ему катетер в мочеточник поставили, как мы его лечили, как наш работник Дэйву лекарства обманом скармливал (сначала несколько кусочков сушек, потом таблетку, Дэйв в "запале" и не замечал, что таблетку съел, я после тоже так пыталась сделать, но у меня так не получалось, Дэйв сушки ел, а таблетку выплёвывал, в субботу я тоже пыталась ему хоть одну таблетку скормить, но ни с кормом, ни со вкусняшкой у меня это не получилось), как тот же работник промывал Дэйву катетер (а это нужно было делать обязательно, чтобы не развилась инфекция), как уколы ему делал. Как-то он это всё наловчился делать... И у Дэйва тогда ремиссия началась, чуть не сказала: он выздоровел, но, увы, от МКБ вылечить невозможно, можно только поддерживать организм собаки в более-менее хорошем состоянии. Поэтому я и прошу у приюта не так уж, на мой взгляд, много: гулять с Дэйвом не менее 3-х раз в день, не простужать и давать лекарство по назначению.
А Вам, Маша и всем, кто в приюте с Дэйвом общается и гуляет, я очень благодарна за это!!! К сожалению у меня не получается приезжать к нему чаще, чем я это делаю, а Дэйв очень любит общение и мне легче на душЕ, что он общается не только с работниками приюта, но и с вами всеми, а не скучает от одного моего приезда до другого.
Спасибо вам всем за это!!!