Belozerskaya
Нарушитель
- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
и просьбуsvetik+deiv сказал(а):Что-то случилось, что Дэйв находится в офисе, а не в своей комнате? =-O
Заранее благодарю!svetik+deiv сказал(а):И ещё просьба: девочки, внесите, пожалуйста, в первый пост (там, где красным цветом указаны предыдущие прививки и дача Бравекто) дату прививки Дэйва в этом году (если я не ошибаюсь, то её сделали Дэйву в начале мая, я у Лиды спрашивала, но я забыла число, которое она мне сказала, в любом случае, в вет. паспорте стоИт отметка) и внесите в расход оплату прививки.
Спасибо, Марин, за приятные новости!!! *GIFT*sharke62 сказал(а):ДАА! вчера писать уже не могла. Я была в воскресенье, недолго, выгуляла твоего сыночка) Писал как из ружья, покакал хорошо, в общем все класс)
Тогда по ходу пьесы он меня узнал :-D я его за все места трогала :-D :-D :-D , когда в понедельник на минуту ворвалась в офис - радовался, но времени не было с ним потетёшкатьсяBelozerskaya сказал(а):окусывается,а порой и кидается,если волонтеры трогают за шею и уши
И давно Дэйв так себя ведёт, Лид?Belozerskaya сказал(а):окусывается,а порой и кидается,если волонтеры трогают за шею и уши
Срочно переводите Дэйва обратно в отдельную комнату, если не хотите эксцессов, более серьёзных, чем просто окусывание и кидание!!! ]:-> Я с самого начала предупреждала Ирэн, что Дэйв очень быстро устаёт от людей, от общения, ему нужно уединение, поэтому он и стал сейчас себя так вести! В конце концов я плачУ 9000 + покупаю ему специальный корм за свой счёт не за то, чтобы Дэйв жил в офисе, а за то, чтобы он жил отдельно от большого кол-ва людей (а уж сколько людей бывает в офисе по выходным - я имею представление)! Пожалейте психику пожилой собаки да здоровье того , кто может попасть Дэйву "под горячую руку" (например: кого-то из волонтёров)! И ещё хочу напомнить, что Дэйв страшный аллергик, ему нельзя ничего, что делается из курицы и говядины (в том, числе колбасу, сосиски, творог, сыр и т.п.), а кто может дать гарантию, что очередная добрая душА, пришедшая в офис, не захочет угостить Дэйва кусочком сыра или сосиской? Кто за этим сможет уследить? *WALL*Belozerskaya сказал(а):окусывается,а порой и кидается,если волонтеры трогают за шею и уши
Собак постоянно пересаживают, поэтому таблички уже не раз вешали, но это положение не спасает... Просто нужно спрашивать у администратора можно ли угостить ту или иную собаку... Про Дейва сразу говорили - ничего не давать...Лексюша сказал(а):а что на счет лакомств...в приюте не мало собак которых нельзя угощать по каким либо причинам и когда приехала в первый раз незнала кому что можно а кому нельзя. мне кажется было бы замечательно на ВСЕХ местах где сидят собаки с аллергией повесить табличку! могу даже заняться этим когда приеду в воскресенье!