@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ань, насчёт Ягникова - пока не знаю (не смогла пока с ним связаться), звонила Позябину (мы связку тогда у него лечили), но он в отпуске, его нет в Москве, обещал связаться с другим врачом, который сможет приехать в приют с рентген-аппаратом (если тот врач тоже не в отпуске). Вот работаю и жду звонка.tyristka сказал(а):На рентген? Сразу к Ягникову?
Дэйвик, мальчик, ну чего ты разболелся?!
Да, Маша, индейку ему можно (в разумных кол-вах ).Mariya сказал(а):собираюсь в шарик на выходных, хочу с Дейвом пообщаться. ему индейку же можно, да?
Понятное дело в разумных) надеюсь он сможет немного погулять, если будет нельзя из-за лапы - посидим в вольере, ему раньше очень нравилось внимание и почесушки!svetik+deiv сказал(а):Да, Маша, индейку ему можно (в разумных кол-вах ).Mariya сказал(а):собираюсь в шарик на выходных, хочу с Дейвом пообщаться. ему индейку же можно, да?
Сегодня я отдала Юре в офисе 3000 за УЗИ Дэйва и Сольвейг (спросИте у Юры).sunday сказал(а):УЗИ. 1500 в расход
Лида, девочки! С Ирэн Александровной я сегодня договорилась, что она найдёт возможность отвезти Дэйва на рентгрен (ну, не она сама, конечно), может даже к Ягникову (хорошо было бы, если именно к нему!). Если бы у меня была машина - я бы никого не стала тревожить просьбами, сама бы отвезла.Belozerskaya сказал(а):Зачем такие траты на вызов врача с рентгеном?
Мне кажется,можно найти машину,которая отвезёт его ко врачу на приём
Да и в клинике рентген все лучше делать...стол,подставки...не знаю,я бы лучше собаку отвезла
Если поговорить с Ирен,думаю,она поможет с поиском авто
Спасибо, Ань! И за предложение помощи и просто за добрые слова поддержки! Просто одной не всегда можно легко с проблемами справиться, даже морально... Иногда даже просто доброе слово окрыляет (как-бы не банально это звучало).tyristka сказал(а):Свет, не переживай, поможем все по чуть-чуть, Дэйв не останется без помощи [:-}