ДЭЙВ-СТАФФ ИЗ СТАФФИЛЕНДА. (на радуге 19.08.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: ДЭЙВ-СТАФФ ИЗ СТАФФИЛЕНДА.

Дейв саегодня еле ходит.левую заднюю подволакивает. есть видео, могу скинуть куратору в ватсап.

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

Уважаемая Светлана , во первых извинитесь !
Я не писала никакой лжи относительно здоровья Дейва !! Именно Вами , в теме Дейва, было написано и о некой травме без уточнения и конкретно Вы написали о том, что Дейву поставлен диагноз " коксартроз " , освежите свою память ! Я не ставлю диагнозов собакам , я не ветеринар , Вы опровергаете свои же слова .
Сейчас Вами озвучено , что у Дейва была надорвана связка , никакой подробной информации о проведенном лечении и возможных снимках на форуме как Стаффилэнда , так и Шереметьево не было , понятно , что травма старая, но никто не отменял поддерживающей терапии .
Вас никто не обвиняет , что Вы якобы такая растакая - с Ваших слов , не любите Дейва и не оказываете ему помощь,
но и кроме меня люди видят , что есть проблема и соответственно озвучивают это на форуме .
Не надо меня " заводить " -- появится очень много почему относительно судьбы Дейва , он бродит как тень по приютам вот уже 7 лет ! А мог бы уже столько дивных лет жить счастливо дома .
Почему Вы единолично решили , что Дейв Никогда Не Будет Пристроен ? Чем он так опасен для окружающих или так неизлечимо болен, что никто кроме Вас не сможет выполнять назначения врачей ? Только лишь на том основании , что Вы являетесь его финкуратором - так это абсурд ! Чем бедный Дейв заслужил это ?
Светлана , ознакомьтесь хотя бы с этими темами пристроенных собак и расскажите , чем Дейв опаснее их :
Рой viewtopic.php?f=94&t=3420

Шери viewtopic.php?f=94&t=3109

Митч viewtopic.php?f=99&t=7941

Цезарь у Ольги СУОК , не могу найти его тему

Горец viewtopic.php?f=106&t=8886

Бастион - пристраивается , и я с ним отлично общаюсь и была бы возможность и домой забрала -- сомневаюсь, что вы к нему на пушечный выстрел подойдете , а между тем , наша любимая игра , когда я держу его верхний клык пальцем , а он в этот момент слегка закрывает зубки и я его перетягиваю, как если бы у него в этот момент был в зубах канатик -- и все довольны + всегда обнимашки -целовашки - пузико почесушки ))))) viewtopic.php?f=47&t=5787

Рональдо , пристраивается viewtopic.php?f=47&t=7805
Если не получилось у Вас справиться с Дейвом , то другой человек смог бы все изменить , но Вы , испугавшись поведения Дейва , поставили на его судьбе большой , жирный крест .......

Я не хочу засорять тему никакими разборками , в последствии админы при желании могут все удалить .

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

Наташ...
Может хватит засорять тему Дэйва????
Я даже не буду читать твой пост...
Если есть какие-то претензии - пиши в личку или звони.

21.05.2015
2 770
23
38

На рентген? Сразу к Ягникову?
Дэйвик, мальчик, ну чего ты разболелся?! :(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

собираюсь в шарик на выходных, хочу с Дейвом пообщаться. ему индейку же можно, да?

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

tyristka сказал(а):
На рентген? Сразу к Ягникову?
Дэйвик, мальчик, ну чего ты разболелся?! :(
Ань, насчёт Ягникова - пока не знаю (не смогла пока с ним связаться), звонила Позябину (мы связку тогда у него лечили), но он в отпуске, его нет в Москве, обещал связаться с другим врачом, который сможет приехать в приют с рентген-аппаратом (если тот врач тоже не в отпуске). Вот работаю и жду звонка.

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
собираюсь в шарик на выходных, хочу с Дейвом пообщаться. ему индейку же можно, да?
Да, Маша, индейку ему можно (в разумных кол-вах :) ).

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

svetik+deiv сказал(а):
Mariya сказал(а):
Да, Маша, индейку ему можно (в разумных кол-вах :) ).
Понятное дело в разумных) надеюсь он сможет немного погулять, если будет нельзя из-за лапы - посидим в вольере, ему раньше очень нравилось внимание и почесушки!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Зачем такие траты на вызов врача с рентгеном?
Мне кажется,можно найти машину,которая отвезёт его ко врачу на приём
Да и в клинике рентген все лучше делать...стол,подставки...не знаю,я бы лучше собаку отвезла
Если поговорить с Ирен,думаю,она поможет с поиском авто

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Наверняка ему потом выпишут Лекарства,какой-нибудь превикокс ,добавки какие-нибудь (корис тот же вон сейчас народ закупает) Стоит все космических денег((( жалко просто так тратить то...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Дэйву лучше не диван,а матрас от кровати поставить.Эти прыжки туда-сюда суставы убивают хорошо.Я своей кадебошке вообще специальный диван заказывала очень низкий.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ДИВАН УБРАЛИ

sunday

Модератор
14.05.2017
370
1 023
93
Мои зверушки
Джой – стафф
Даря – метис стаффа

УЗИ. 1500 в расход

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки

sunday сказал(а):
УЗИ. 1500 в расход
Сегодня я отдала Юре в офисе 3000 за УЗИ Дэйва и Сольвейг (спросИте у Юры).
Внесите в приход, пожалуйста.
*GIFT* *GIFT*

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки

Belozerskaya сказал(а):
Зачем такие траты на вызов врача с рентгеном?
Мне кажется,можно найти машину,которая отвезёт его ко врачу на приём
Да и в клинике рентген все лучше делать...стол,подставки...не знаю,я бы лучше собаку отвезла
Если поговорить с Ирен,думаю,она поможет с поиском авто
Лида, девочки! С Ирэн Александровной я сегодня договорилась, что она найдёт возможность отвезти Дэйва на рентгрен (ну, не она сама, конечно), может даже к Ягникову (хорошо было бы, если именно к нему!). Если бы у меня была машина - я бы никого не стала тревожить просьбами, сама бы отвезла.
А насчёт денег - я бы все их отдала, только бы Дэйв не болел. Если была бы возможность вызвать врача с рентгеном в приют (а не таскать Дэйвика по такой жаре и в таком состоянии), я бы могла расстаться и с немалой суммой ради этого. Жаль, что сейчас сезон отпусков и врач-рентгенолог, у которого была возможность приехать в приют с портативным рентген-аппаратом, уехал из Москвы...

21.05.2015
2 770
23
38

Свет, не переживай, поможем все по чуть-чуть, Дэйв не останется без помощи [:-}

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки

tyristka сказал(а):
Свет, не переживай, поможем все по чуть-чуть, Дэйв не останется без помощи [:-}
Спасибо, Ань! И за предложение помощи и просто за добрые слова поддержки! Просто одной не всегда можно легко с проблемами справиться, даже морально... Иногда даже просто доброе слово окрыляет (как-бы не банально это звучало).
Стараюсь (по возможности) обходиться своими силами и никого не беспокоить своими просьбами, но в жизни бывает, когда без помощи реально не обойтись! Сейчас как раз такая ситуация.
Вчера забыла написать, что после УЗИ я пообщалась с доктором (не с Иноземцевой, а с её напарником) по поводу результатов обследования Дэйва. Он сказал, что опухоли на селезёнке это, вероятнее всего, онкология, но такие опухоли, в возрасте Дэйва, развиваются медленно, операцию делать, в принципе, нет причины, лучше опухоли не трогать, т.к. пока нет признаков метастазирования в другие органы. И он, и Иноземцева, очень удивились, что в прошлый раз УЗИ не обнаружило этих опухолей, потому, что (повторюсь) их развитие проходит очень медленно и что ту опухоль, которая большая, в прошлый раз (в марте 17г), в принципе, должно было быть видно. Но я сказала, что в прошлый раз я делала акцент на исследовании моче-половой системы, из-за МКБ Дэйва, может поэтому Огородникова и не смотрела остальное так внимательно, а может их и правда тогда не было или они были совсем маленькие, Фиг знает... Я вообще удивляюсь УЗИстам: чего они там на этом экране видят? Я сколько раз смотрела - видела на экране только какие-то серые разводы... =-O

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Рекомендуют сделать мрт, поскольку невозможно поставить диагноз, скорее всего проблема не в суставах а неврология-грыжи, опухоль...
Препараты только после биохимия.

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки

Девочки! Можно ли сдать анализы крови (общий и биохимию) Дэйва как можно быстрее (чтобы я успела купить лекарства и привезти их ужЕ в субботу)?
Я оставляла Юре в среду 5000 руб на рентген (в конверте с надписью Дэйв, вместе с деньгами на корм и на воду). Недостающие за рентген 175 руб добавьте в расход (из аванса 2011 руб).
Не могу как следует прочитать назначение врача (лекарства). Кто-то может расшифровать и написАть здесь, чтобы я все лекарства правильно купила (название, дозировка и кол-во).
Из всего, написанного врачом я поняла только, что Дэйву нужно сдать кровь и ещё сделать МРТ, остальной почерк не разобрала... =-O
P.S. Интересно: сколько стОит МРТ и где её лучше делают? Если кто знает - скажите.