Re: ДЭЙВ-СТАФФ ИЗ СТАФФИЛЕНДА.
У Дэйва подозрение на саркому мышечных тканей (если я правильно поняла устные объяснения врача сквозь мои рыдания, потому как прочитать то, что написано, опять невозможно)... ВЕСЬ организм в метастазах... В субботу сдали цитологию из наружных опухолей, во вторник буду звонить Ягникову по результатам. Но прогноз в любом случае плохой, если что-то и назначат, то только как поддерживающую терапию, лечение ужЕ не поможет. Очень агрессивный рак, ухудшение состояния идёт очень быстро... Я и сама это поняла, когда увидела Дэйва в субботу: опухоли увеличились, Дэйв ещё больше похудел. Я теперь вижу его каждую неделю и изменения в худшую сторону видны даже безо всяких анализов и обследований. Слава Богу, что у Дэйва нет пока сильной боли, но Сергей Александрович прогнозирует возможность резкого ухудшения состояния из-за возможного разрыва печени и возникшего из-за этого кровотечения... Сколько Дэйвику ещё осталось - неизвестно, но явно, что недолго. Готовлюсь морально, что придётся его отпустить, когда он попросит об этом... Надежды пока не теряю, но ревУ третий день...