Re: ДЭЙВ-СТАФФ ИЗ СТАФФИЛЕНДА. на радуге 19.08.17
Спасибо всем за слова поддержки и мне, и Дэйвику!
В субботу он так был рад, когда меня увидел, встал с матраса (уступил мне на нём место, чтобы я села), стоял рядом, пока я его гладила, махал хвостиком... Но Дэйву было очень трудно стоять, лапы дрожали и он лёг у моих ног, подставил пузико для почесушек... Он не знал, что это была наша последняя встреча ЗДЕСЬ... Я была рядом до сАмого его ухода, держала свою ладонь на его голове, говорила ему, что он самый сильный и храбрый мальчик, как я его люблю и то, что девочки просили ему передать. Дэйвик обещал передать всем, кто ушёл на Радугу раньше, наши слова о том, что мы всех их помним и любим до сих пор... НЕВЫНОСИМО тяжело было отпускать его... Вот разумом понимаю, что было правильно отпустить его сейчас, не дожидаясь, когда ему станет совсем плохо и больно, а сердце говорит совсем противоположное... Чувствую себя предательницей...
Беги по Радуге, Дэйвик! Мой самый сильный, храбрый и самый любимый стаффик! Мягкой травки, синего неба и ясного солнышка тебе, малыш! Там нет боли и горя, там только счастье, много вкусняшек и игрушек! Жди меня, со временем мы там с тобой встретимся! Прости меня, что не уберегла тебя от этой болезни, я делала всё, что могла...
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(