ДЭЗЗИ-собака-приключение,в отличном состоянии (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!
Re: ДЭЗЗИ-собака-приключение (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Наконец-то я добралась. Николай переехал во Фрязино в коттедж, теперь там его постоянно место работы. Мы там еще не были, едем завтра. Деззи перенесла переезд очень стойко, по словам Николая. Полную картину происходящего, а так же фото предоставлю как только съездим. Он говорит что теперь то у нас точно не должно возникать вопросов о благополучии Дезз. Но это конечно только слова, а на деле видно будет. Отдавать ее он конечно не хочет. И я считаю что он поступил очень честно, когда позвонил нам и сказал что у него сложилась трудная ситуация с арендой и т.д., а не выбросил Дезз, как это до него делали и не раз.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

Ребят, извините, не смогла выбраться в сб, едем завтра. Николай ждет.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Мы тоже ждем.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ДЭЗЗИ-собака-приключение SOS! Собака в тяжелем состоянии

Ну что ж - навестили... Собака в последней стадии пироплазмоза, писает кровью, не ест, не пьет.
Забираем. Через клинику, чтобы поставить катетер и к нам.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА ОТ ПИРОПЛАЗМОЗА!!

1) Эссенциале в уколах
2) Рингер
3) Преднизолон
4) Баралгин
5) Гептрал
Пожалуйста, если есть возможность - привезите!
Опять идет волна пироплазмоза - все собаки идут больные, нечем лечить.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Божее(((( Ну как же так(((( :'(
Кто может помочь лекарствами? *HELP* *HELP* *HELP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Собака не худая и не выглядит неухоженной, но не заметить, что ей ПЛОХО нельзя. Такой хозяин Дези не нужен.
Девочка встает и ходит, но ходит как сомнамбула. Никого вокруг не замечает. А я запомнила ее такой жизнерадостной!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ужас ужасный! Выздоравливай. девочка!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

вот она и дома! желаю ей скорейшего выздоровления!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну, я как обычно поработал Нострадамусом, собаку довели чуть не до смерти. Говорил же - тупой крестьянин этот Николай, чтоб ему пусто было, кретину ]:->

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Шанди - ни амбулька ни питушка (помним, любим, скорбим), Кензо питка, Фелька кадебошка да стафф Бучеслав

Учитывая столько страниц сомнений и непоняток случившееся весьма логично. Ну хоть так.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Как себя чувствует бегемотина?

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Приехали в сб навестить Дезз, позвонили Николаю, он заранее предупреждал, что его не будет. Была его помошница Нина, нам она знакома. Как только открыла калитку, говорит, Дезз плохо со вчерашнего вечера, Николая нет. Нина это не алле и вряд ли когда-нибудь слышала о пироплазмозе. Дез вышла из дома на полусогнутых, мы сразу в машину и в Шереметьево. Позвонили Ирен Александровне, все обговорили. Привезли, Коля провел ее и сразу на лечение. Собака была обработана меньше месяц назад! Клеща подцепили в лесу. Деззи выглядит вполне ухоженно, но к сожалению от таких "сюрпризов" никто не застрахован. Николай сам не особо понимает, что случилось. Я думаю он просто не успел заметить, что с Дезз плохо, ибо постоянно в разъездах в последнее время, а его помошница я уже выше написала... Не думаю что сразу нужно пускаться во все тяжкие обвинения в адрес Николая, но сейчас я думаю, что лучшим решением будет пристраивать Дезз в другие руки. С пиаром я буду помогать, финансово постараюсь, вроде вышла на работу, в конце месяца подкину на нее. Мне очень хочется, чтобы она наконец-то была счастлива. А то, что она нелюдима, так я думаю это признаки именно болезни, а не ее душевного состояния, печальной она никогда не выглядела. ИМХО

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

обвинять никого не будем...человек спас собаку....а то что пироплазмоз ,так и у суперских хозяев он бывает и не каждый раз удается спасти собаку...Николаю -спасибо!!!! Достойный и добрый человек,но своего жилья нет и рабочая площадь все время меняется...наверное стоит поискать другого хоза,но это не факт...

31.03.2012
365
0
16

От пирика, к сожалению, как бы мы не обрабатывали своих питомцев и не любили их, к сожалению, никто не застрахован((.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

kroxakartoxa сказал(а):
Деззи выглядит вполне ухоженно, но к сожалению от таких "сюрпризов" никто не застрахован. Николай сам не особо понимает, что случилось. Я думаю он просто не успел заметить, что с Дезз плохо, ибо постоянно в разъездах в последнее время, а его помошница я уже выше написала...
Нет, это всё здорово, конечно, но во что тогда превращается сам термин "хозяин" в нашем понимании? Тут не успел, здесь отсутствовал, что случилось, не понимает - тогда какой это нафиг хозяин получается *SCRATCH*
ireniren сказал(а):
наверное стоит поискать другого хоза,но это не факт...
Т.е. вылечить собаку и отвезти обратно?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ДЭЗЗИ-собака-приключение. Собака в отличном состоянии!

нет,конечно,ищем другого хозяина...помогите с пиаром и приезжайте погуляйте с девочкой [:-} [:-} [:-}

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

меня сегодня смутило, что когда раздавала вкусняшки собакам (творог, сушки) Дези стояла у решетки вольера, но когда протянула ей кусок творога - она отбежала и брать категорически отказалась. я убрала руку - она опять к решетке. даю вкусняху - отбегает и глаза отводит. не понятно *NO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Поди учили ничего не брать у чужих. Охранника готовили, блин!