@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирен, я не пропала, просто даже и не знаю, чем могу быть полезна. Но всегда болею и радуюсь при случае за всех Вас и собак.ireniren сказал(а):Лена, спасибо большое *GIFT* куда вы пропали, не слышно вас :-[ :-[
Лена, помогите обзвонить собак по новой! Очень-очень просим!!!Lebedeva сказал(а):Ирен, я не пропала, просто даже и не знаю, чем могу быть полезна. Но всегда болею и радуюсь при случае за всех Вас и собак.
Не знаю, мне кажется, Дэзи как была в стрессе, так и осталась. У меня вкусняшки не брала.Chimaera сказал(а):Дэзька получше, пришла в себя, по-прежнему прикусывает и пихается.
Ага, типун!Chimaera сказал(а):Типун тебе на язык, Света %)
Димочка, спасибо, Солнце!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Chimaera сказал(а):Я отвечу.
UPD ответил, максимально подробно всё описал, пригласил на форум.
Заодно уж сразу осветил ситуацию с характером Дэззи и условиями пристройства, чтобы потом не возникало вопросов. Посмотрим, проявится ли девушка после этого или её письмо из серии "ой, какая холосая сабака - хачюнимагу, када забрать мона?" :-D
marianna сказал(а):мне очень понравился ответ. Дима, приглашай в гости и на месте можно определиться...может предложить , если что с Деззи не получится, другую собаку? Дима - не бей :-[ это только если что.... *WRITE*
И пригласил, и предложил выбирать из всех имеющихся, если Дэззи не подойдет.Рутковские сказал(а):Да совершенно точно другую. Пусть доедут, а там кого-нибудь подберем...