Re: ДЕМЬЯН - стафф в Красной звезде в ожогах. НАИСРОЧНЕЙШЕ!!
Ирина, спасибо *GIFT*
Демьян нормально, спокойный мальчик, лизучий. показывали вчера же врачу - ранки обрабатывать скавоном. собственно ничего криминального у него больше не нашли.
Re: ДЕМЬЯН - стафф в Красной звезде в ожогах. НАИСРОЧНЕЙШЕ!!
Мальчик действительно очень красив, может у него есть клеймо? Еще мне кажется что вырос он в любви-глаза у него не запуганные, доверчивые-думаю вырос в любви и заботе а что потом произошло-кто знает?-но это конечно только мои догадки.
Re: ДЕМЬЯН - стафф в Красной звезде в ожогах.(НЕТ КУРАТОРА)
Добрый и спокойный собак , команды знает и в машине отлично (отвечаю ) неужели такая красота и умница не кому не нужен ?! :-[ :-D . А раны зарастут *YES* *OK*
Re: ДЕМЬЯН - стафф в Красной звезде в ожогах.(НЕТ КУРАТОРА)
приезжали Вера и Дамир из Пушкино, выбрали или Демьяна или Вуди, но больше Демьяна....одно останавливает -сьемное жилье,сами в Татарстане прописаны. но дедушка Веры в Москве...собираются купить участок в Пушкино с домом.....вчера Светочка СРВ,спасибо ей, поехала познакомилась...очень понравились люди , сидела пила чай с ними четыре часа =-O :-D ну что отдаем под приглядом Светы??
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.