Таничка, спасибо за фоточки *GIFT*
Меня очень порадовал Марк. Обнимая Денвераон скзал:"Ты теперь ни чего не бойся, собачка. Мы у вас есть и будем вас защищать"
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Это фоточки дочка делала она же отправляла. У нее 38 недель беременности, по этому с кошечкой нашей гулять она не отваживается. А флешку с ее да и с Фросенькой и Денвером оставила в Шарике. Вот только не подумала, что ее только через картридер загрузить можно.
Вот такая я растяпа.
Девочки наши - лучшие дочки. Мы всех их любим.А про Джейн мой внук говорит, что кусаться она вовсе не хотела, и даже не любила. Просто ей было страшно и очень хотелось к нам. Я ему верю
так как эта могучая тройка (три поросёнка)))-Джейн, Денвер, Фросенька живут все вместе, выкладываю кучей.
Вика Базилевская (ВК)
Мы их признали лучшими няньками. Котенка на перегонки воспитывают)))
И еще они самые гостеприимные. Овчара попавшего к нам и умывают и угощают)))) Только Денверу по фигу. Свою миску не дает.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.