@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Адрес отправителя: [email protected]Скажите пожалуйста, как у Вас оказалась ворованная собака??? Эту собаку украли с территории больницы, года 3-назад. Хозяева его искали. Потрудитесь ответить на вопрос.
Если это весь текст, то я бы не отвечал на дебильные письма невоспитанных людей.Рутковские сказал(а):Опля, какое интересное письмецо про Дика мне пришло:
Адрес отправителя: [email protected]Скажите пожалуйста, как у Вас оказалась ворованная собака??? Эту собаку украли с территории больницы, года 3-назад. Хозяева его искали. Потрудитесь ответить на вопрос.
У кого какие мысли?
Зачем тогда было поднимать бучу? Я, как обычно, не понимаю...Дело в том, что это собака была украденна у наших друзей, года три назад. Как раз он убежал будучи в гостях, в районе боткинской больницы. Сорвал карабин. Я тогда печатала обявления о пропаже пса, по просьбе друзей. Насчет него позвонили, и сказали что он бегал в боткинской.Причем позвонили, по телевону на ошейнике. Хозяева не успели его забрать, Они приехали моментаально. А собаку от туда увела женщина. С тех пор о нем ни слуху. И вот случайно я увидела его фото, и опознала его. И он не Стафф с овчаром, а нагуляный от пита и ротвейлерши. И ему сейчас уже около пяти лет должно быть. Пес далеко не добрый, сколько я его знала. Хозяева его, молодая пара. Один раз он свалил девушку зимой, в гололед, потащил ее за собой , и порвал пьяницу. Он переболел пираплазмозом. Насчет хозяев, я не знаю. У них родился ребенок, а собаку пропала уже давно. Не знаю как он отнесется к ребенку.
...я бы не отвечал на дебильные письма невоспитанных людей.Рутковские сказал(а):Я, как обычно, не понимаю...
А я, вот, отвечаю.St_Klaus сказал(а):...я бы не отвечал на дебильные письма невоспитанных людей.
Осчастливили, блин!С хозяевами только что говорила. Они в шоке, от того что пес которого они растили с недели, всю жизнь просидел в каком то приюте. Собаку уже шестой год. Потерялся он весной 2008. Забрать они могут его только для родственников в котедж.
еще пусть напишут в любви и заботе :-D только почему то фотками хвастались, где у Дика вся морда распахана.... видать от сильной любви и заботы.... насть, не заморачивайся и не отвечай, я тебе уже все написала. Человеку хочется шоу ]:->Рутковские сказал(а):Они в шоке, от того что пес которого они растили с недели,