ДИК_-(коровка)метис пита и азиата (2016) (НА РАДУГЕ АВГУСТ 2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ДИК-Метис питенка окрас коровка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Хочется надеяться, что уж в этот раз все получится...
Как бы попросить Дика вести себя примерно? Или он и так себя примерно ведет, просто ему не везло?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Рутковские сказал(а):
Хочется надеяться, что уж в этот раз все получится...
Как бы попросить Дика вести себя примерно? Или он и так себя примерно ведет, просто ему не везло?
Насть, ну, вот, ты - знаю точно - прекрасно понимаешь, что собака может"испытывать" человека, но, только, от Человека зависит - КАКИЕ сложатся отношения!!! ;-) ;-) ;-)

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Ура!!! Будем надеяться, что выражение "первый блин всегда комом!" применим к Дику и теперь то уж точно все будет хорошо! *THUMBS UP*

Настя, это так круто *YAHOO* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

LarryMoon сказал(а):
Нет, это еще не круто... Круто будет когда Дик проживет у любящих хозяев много-много лет.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Дикушка дома!Все произошло очень стремительно и неожиданно!Удачи парню и терпения Саше!Очень надеюсь,что все сложится!Фотки есть только с тел,ео нет сил выкладывать!Завтра!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

LisaAlena сказал(а):
!Удачи парню и терпения Саше!О
А я пожелаю взаимной любви!!!Собакин очень замечательный!!!На форуме ставят испытательный для собаки,а я так думаю это больше для нас людей срок.А у собак проходит стресс и они начинают только радовать нас!!!

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Рутковские сказал(а):
LarryMoon сказал(а):
Нет, это еще не круто... Круто будет когда Дик проживет у любящих хозяев много-много лет.
Это точно..уже опасно радоваться)) Втихую наблюдаем..
Как быстро произошло все!!! *BRAVO*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да уж. Как-то больше не верится в чудесные истории :(
Откровенно говоря, собака непростая, шансов на то, что приживется, немного.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ребят, не могу понять что непростого в Дике *WALL* *SCRATCH* Кто-нибудь просветите в личку или здесь можно?!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Во-первых, он доминатор. Не чудовище ни разу, но типичный кобель со всеми вытекающими.
С учетом тотальной слюнявости и мягкотелости ручек, в подавляющем большинстве принципиально не умеющих справиться даже с обычными кобелиными взбрыками, я его и квалифицирую как сложного. Не самого по себе, а для ручек. Вменяемому человеку справиться с ним как раз плюнуть, но где их взять, вменяемых? Не знаю, в какие руки Дик поехал, и никого не хочу обидеть, просто сильно сомневаюсь.
Во-вторых, неудачные пристройства, как ни крути, на ровном месте не образуются. А он уже 3-й или 4-й раз возвращается, это бесследно не проходит. Шлейф остается.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Пусть, наконец, это окажутся - ЕГО ручки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Саша отзвонилась - пока полет нормальный. Ко всем членам семьи дружелюбен, на улице тянет, но управляем. За вкусняшки команды выполняет на ура!
У Саши был немецкий дог. По ее словам серьезный, с приличной зооагрессией. Работали с кинологом, что она готова повторить с Диком при необходимости.
В общем, учитывая, что я не считаю Дика какой-то особо сложной собакой, думаю, что справиться реально. Поживем увидим.
Саша обещала зарегиться вечером.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Зажала кулаки..

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

@@@@@@@@@ очень-очень@@@@@@@@@@

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Рутковские сказал(а):
LarryMoon сказал(а):
О чем я и говорила...
Дик возвращается. Озвученные причины: он тянет на прогулке и сестра против.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: ДИК-Метис питенка окрас коровка (НЕТ КУРАТОРА)

Жаль что люди не думаю что с сестрами-братьями-мужьями-женами-папами-мамами и прочими родственниками, нужно говорить ДО взятия собаки из приюта, а не после *WALL* :'( *WALL*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вот даже почему то не сомневалась..... :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Что и требовалось доказать. Нет приличных слов.
Про страшного немецкого дога с зооагрессией тоже, видать, сочинили, раз то, что пес может тянуть на прогулке, стало для этих опытнейших собачников откровением.

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки
Два беленьких братца-крысика, любимка Марлон - стаффо-медвежонок

Видели девушку, когда она его забирала. Ооооочень удивилась уже тогда, что она его берет. Было ощущение, что он берется для красоты :/ да и девушка как-то не особо интерес к нему проявляла.. Хотя хотелось надеяться на лучшее конечно ( жаль, что так вышло ( Но Дик-красавец ещё найдёт своих самых-самых хозяев!