@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, Дим! Я тоже посидела уже подумала и дошла до того же в своих рассужденияхChimaera сказал(а):Конечно, заносить. Тупость - самый страшный грех. Когда тебе говорят, что нельзя, а тебе пофигу. Вряд ли им кто-то велел без поводка гулять.
Дик-то классный, но, ребята, физиогномику еще не отменял... Или только меня клинит...суок сказал(а):Должно быть все хорошо...Дик пес классный-не подведет.Лишь бы с нов.хозами все сладилось.
Меня тоже клинило. Поэтому я у них дома даже в мусорное ведро залезла в поиска "улик". Они же не знали, что к ним в тот же вечер поедут. Но видать они бухают не дома. Хотя я предвидя подобное (внешний вид тетки меня все-таки смущал) читала по дороге нотацию про реакцию собаки на алкоголь, а она клялась что только по праздникам, а муж вообще мусульманин. Вот те и на..fotveb сказал(а):Дик-то классный, но, ребята, физиогномику еще не отменял... Или только меня клинит...суок сказал(а):Должно быть все хорошо...Дик пес классный-не подведет.Лишь бы с нов.хозами все сладилось.
Надеюсь, что когда-нибудь тоже научусь *HI*fotveb сказал(а):Ир, ты - молодчина! А я все это только по фото вижу.