ДИЛЛИ - ОТКАЗНИЦА ИЗ ДОМА! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 163
39 705
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Как хороша булочка Дилли !!! Пока пухляш, но уверена в скором времени мы еще покажем талию )))) :ag: На прогулке идеально себя ведет, сплошной комфорт, ласковая, любит когда бочка и пузико чешут, добрая, радостная и активная. Даже не знаю, есть ли что-то, что может в ней не понравится, по-моему нет!

18.11.2020
278
790
93
44
Мои зверушки
Султан - суперкот!
А мы вчерашним зимним вечером совершили променад с Дилли! Поле было практически пустое, так что мы от души набегались, наобнимались, опять носились, опять обнимались :ba::ba::ba: Какой же это комфортный и нежный ребенок! И как забавно она подставляет себя для поглаживаний... Это не собака, это - ласковая кошечка! :vygul-sobaki:

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Плюшка очень смахивает на Маргошу прибалтийскую.

02.11.2018
313
1 834
93
Внуково
Мои зверушки
Ружена
Реактивная сарделька конечно, такой прыти я не ожидал. Взял собачку размять жирок, как оказалось себе. Девчонка пробежала два круга и готова была зайти на третий, а я вот был не готов.
Отличная собака, активная и контактная, за еду родину продаст. От чего ее никак не заберут, это большой вопрос.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Дилли это деловая колбаса. Ну очень деловая. Сидит в вальере с Рахат Лукумычем. Я не знаю как он ее терпит?!? Мне она напомнила Шурочку из к/ф «Служебный роман» - симпатичная.... ее выдвинули на общественные работы , а задвинуть обратно не могут. Суетиться , везде нос суёт и там и здесь и везде сразу. Замирает ,сделает мимимишную мордочку и опять вся в делах и заботах «по сбору взносов». В порывах дергает поводок, но не критично. Устав от ее движухи , перешла на строгий тон и что бы вы думали резко села , потом быстренько поближе и смотрит типа «что новый хозяин надо» . Конечно за такое послушание получила вкусняшку. Она и на фото везде такая решительная.

Последнее редактирование:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 163
39 705
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Дилли- образец харизмы! Вот у всех вызывает желание потискать и пожамкать её бочка :ba: Сегодня была послушной девочкой, на прогулке вела себя хорошо, никуда особо не тянула.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Дилличка , деловая крошечка , почему ещё в приюте ? Где твои персональный диванчик? Ау мамы , папы забирайте девочку ! :clapping:Активная , интересная , насыщенная жизнь ,вам будет обеспеченна!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Божечки мои, это же просто копия моих джек расселов. Отрубите мне руки по самую жопу, а? Иначе я от жадности просто лопну. Всех хочется схватить и утащить. И никому никому не отдавать))))

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Божечки мои, это же просто копия моих джек расселов. Отрубите мне руки по самую жопу, а? Иначе я от жадности просто лопну. Всех хочется схватить и утащить. И никому никому не отдавать))))
Вот и мне , что нибудь ..... , а то так всех хочется к себе . Вот не понимаю ,почему другим не хочется и за такой прелестью очередь не стоит? Она настолько комфортна , в ней столько харизмы , симпатичная , смешная , задорная ....... И это все она и не одного минуса :ba::ba::ba::ba: Давайте ручки просыпайтесь , забирайте милую кроху!:clapping:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
вот и мне непонятно, почему это ушастое очарование не дома ещё, и породистая и по характеру хороша, и даже с кошками жила

Мамы и папы, ау!

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Сегодня в мои ряды затисалась деловая колбаска, правда колбаска так отъелась , что больше смахивает на откормленного кабанчика . В приюте были гости, им вывели Дилли погулять , а там проходила Настя со своими , небольшой кипишь поднялся , Настя ушла, а гости испугались. Вообщем стоит Дилличка (профсоюзный работник ) и не понимает в чем дело , и уж потащили обратно Дилличку, так стало жалко ее . Пришлось взять, а то не гоже так не по-человечески с активистами поступать. Ну славная , славная девочка зарядила меня энергией , подкачала мне мускулы к весеннему сезону. Но худеть надо срочно! Ай да за мной А у тебя есть вкусняшка , ну давай , давай выкладывай все!!!

18.11.2020
278
790
93
44
Мои зверушки
Султан - суперкот!
Ну хороша, девчонка, ну хороша! :good: :ba:Одни губки "бантиком" чего стоят :ag: Инна, я не поняла, автор кипиша, испугавшего гостей - наша "Шурочка из месткома", она же ласковая кошечка, она же активист Дилечка? Ой, как же я по ней соскучилась!

• Like
Reactions: BabaKisya
02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Девочки, она своей необ'ятной жопной частью весь антураж себе портит. :ag:
Вы её мордом, мордом выкладывайте. А то шибко жопная часть выдающаяся. На её фоне глаза теряются :ag:

• Haha
Reactions: BabaKisya
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Ну хороша, девчонка, ну хороша! :good::ba:Одни губки "бантиком" чего стоят :ag: Инна, я не поняла, автор кипиша, испугавшего гостей - наша "Шурочка из месткома", она же ласковая кошечка, она же активист Дилечка? Ой, как же я по ней соскучилась!
Да нет просто там было мало место для прохода Насти с кавказцем , ещё три человека , люди новые , как то начали хаотично все двигаться , кавказец грозно потянулся к людям или Дилли , Дилли начала ему решительно что то объяснять...... ну и все в этом духе.