@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А заходить в комнату, чтоб почесать царственный зад всё - таки не рекомендуется, я права?JuliaYeti сказал(а):Очень рада что вы хотите его гладить, спасибо *KISSING* . Но он это терпеть не может :-D и внизу тоже не надо - не поймет *STOP* , Динар с удовольствием сделает за индейку команду- он знает сидеть- стоять- лежать. А гладить его хорошо только по попе, остального он остерегается :-[
Думаю да. Ну или только если работник или куратор будет рядом. Амбули вообще сложные собаки, а находящиеся в таком положении тем более. Договоритесь с куратором, возможно Вас познакомят поближе.ДайЛапу сказал(а):А заходить в комнату, чтоб почесать царственный зад всё - таки не рекомендуется, я права?JuliaYeti сказал(а):Очень рада что вы хотите его гладить, спасибо *KISSING* . Но он это терпеть не может :-D и внизу тоже не надо - не поймет *STOP* , Динар с удовольствием сделает за индейку команду- он знает сидеть- стоять- лежать. А гладить его хорошо только по попе, остального он остерегается :-[
Ну вы, я вижу, что не против. Я про Мусу, которому придётся идти на такую авантюру.JuliaYeti сказал(а):А кого уломать :-D меня ?
То, что Динар очень сильный видно, а о том, что быстрый даже не подумала, со стороны такой медлительный и ленивый увалень, пока в комнате своей сидит. :-Dон очень сильный и быстрый, удержать на ошейнике не получится так что гулять вам с ним без строгача не надо
Меня зовут Кристина. Работаю я 3 через 2 и в приют порой приезжаю как в будние, так и в выходные дни. Стараюсь хотя бы раз в неделю навещать. Поэтому пересечься будет несложно, я думаю. А вы когда планируете?JuliaYeti сказал(а):ДайЛапу как Вас зовут? Меня Юля, я очень ценю что Вы им интересуетесь *KISSING* , когда вы бываете в приюте? Может нам как нибудь удастся пересечься?