ДИНАР - красавец амбуль (на радуге 05.12.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ДИНАР - красавец амбуль

*KISSING*

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

у Динарушки прям двуспальная кровать в комнате :-D уютненько

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Самый большой Драгон-волкодав,самый смешной Самсон-бульдог,и Марго супер какаду

Ух ты!!!! Фотографии *THUMBS UP* Спасибо за них и за обработки!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Да, все прекрасно!!! Пустил, все делать разрешил, бегал-подпрыгивал-показывал, говорит смотри, смотри, как у меня тут ВСЕ!!!! *YAHOO* !!! Стал радостный и намного счастливее, пупсик не дурак -все понял и ценит. И игрушки маленькие понравились и ковер, и с удивлением на бабочек смотрел и даже львенка не истребил- МОЛОДЕЦ!!! Но больше всего ему нравится Динар-Диван он обожает его- мягкий, большой и весь его, он его бодает, трется об него и облизывает- в общем Белый бульдог счастлив и я тоже!!!!! Спасибо что приходите к нему *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Радостно за мальчика *THUMBS UP* *BRAVO*

П

Пользователь удален m.T

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

Гостиница 5 звезд *GIFT*

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

да, и бабочки)))

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки

У пупсика все хорошо, веселый, поправился немного- это в такой степени тоже хорошо, гулять особо не хочет- любит свой номер, когда диван поправляю за все беспокоиться чтоб ничего не забрали- он считает себя теперь богатой собакой и все свое на контроле держит *THUMBS UP* :) [:-}

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

Молодец какой, ничего не портит.

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки

Вчера была у пупсика, все таки портит диван потихоньку, обормот. Еще нашла у него в комнате тонкие косточки от индейки, не знаю откуда такое взялось, острые, вареные. Может кто-то угостил.. :( Там над дверью его есть сушеный нос- его вкусняшка запасная, работник может достать, девочки если будете проходить мимо попросите ребят достать ему пожалуйста :-[ А вообще пес сейчас добрый и ленивый, освоился, живет поживает в своей обстановке *THUMBS UP*

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки

Незаметно прошел еще год, оплатила его до будущего августа 2017, 108т, еще 2т приюту на что нужно и 3900 у него запас, в журнал записали.СПАСИБО всем кто заботится *GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP* *KISSING* Чувствует и выглядит отлично, т.т.т..,веселый, любит есть малину которая у деда растет, сам кусает с веточки- витаминчики. Не знаю может он все ягоды так любит -молодец, и любит вернуться, лениво залесть на диван и вздохнуть, а как он сладко спит можно посмотреть в окно- красота O:)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

Да, у него красивая комната и образцовый порядок :)

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.

Ох и впечатлил же меня этот парень! Как в окошке его увидела, аж кровь в жилах застыла! И не шелохнется, смотрит так внимательно... Работники говорят, что собакен не для знакомств, а я как новичок навязываться не смею. :(

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки

Очень даже для знакомств- там дверь открывается- а через прутики можно ему чего нибудь сунуть не вредное- он не лает, не злится, а очень даже любит когда к нему заглядывают - команду какую- нибудь сделает через решетку.Скучно ему, одиноко, так что заглядывайте когда будете- будем благодарны *KISSING*.Бедный пупсик уже три недели будет без внимания :'( скоро приеду.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Я заглядываю, кстати, всегда к нему)
А что лучше из вкусняшек?

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки

Спасибо *GIFT* :) хоть банан, хоть творог, хоть мяска кусок, хоть хрустик, или печенье, только не сосиски и не сыры -не жирное, а так он всеядный аллергик, но аллергия у него на корма в основном бывает- сейчас на каше, а от жирного слабит. Девочки напишите мне в личку или так свои карты я ж ничего не знаю или где посмотреть? :-[ Я отправлю 5 т. на авито если получится тоже хорошо, или как это лучше сделать вам виднее- я с компьютером не дружу *KISSING* СПАСИБО БОЛЬШОЕ *KISSING*

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки

Динар толстый и веселый- весь диван испортил, а наш ковер забрали и не могут найти %)

18.08.2016
390
1
18
40
Мои зверушки
Црвена Звезда-стафф.

Видел Динарчика, когда его вели с прогулки! Вживую он в сто раз красивее чем на фото! Крепкий, рельефный песик! Очень крут! :)

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.

Пыталась обменять индейку на возможность погладить. Вкусняшки берёт очень аккуратно. А когда чувствует руку на своей голове удивляется и отстраняется. =(

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

А Вы попробуйте гладить не по голове. А, например, по плечу. У меня собака терпеть не может, когда ее чужие гладят по голове. Тоже отстраняется, уходит и подставляет спину погладить.