Re: ДИЗЕЛЬ - амбуль, породники отказались, Шрм не справится!
Любезные породники, я думаю, вы читаете тему.
Согласитесь, кривовато получается, а?
Шарик, конечно, резиновый, да и Ирен девушка изобильная - вон сколько собак тянет, и мало кому при этом отказывает.
Нехорошо как-то. Под вас ведь конкретно собаку брали. Алексей в данном случае выступал от лица команды, и именно так это было воспринято (что вполне естественно).
Что делать-то будем?
Убедительная просьба отозваться.
UPD
Мурзон: "Я общался. Мне позвонили в вск, сказали, что приехали забирать стафа, а это и не стаф оказался. Ну и так как собака не той породы, то особого интереса к нему нет.Так же сказали, что он вроде как не очень злобный".
А вот насчет "особого интереса нету" - сочинять не надо. Собаку в любом случае забрали бы, Алексей, и Вы это отлично знаете. Шарик НИКОГДА не бросал пса в беде, какой бы он породы ни был. Что касается злобности - а как прикажете определять злобность собаки, которую забирают из родного дома и которая, как ни странно, от этого находится в стрессе? Шикарные рассуждения, ей-богу.
Dinara: "Непонятно, откуда на форуме информация о том, что бульдожатники от него отказались?"
А что нам, пардон, думать, уважаемая Dinara? Не отказались - так респект Вам глубокий, забирайте пса или оплачивайте передержку, уж извините за такие меркантильные рассуждения.
Мурзон: "На хелпдоге шумят, что собака не проплаченна".
Это не соответствует действительности, по-Вашему? Или тут все должны молчать в тряпочку, дожидаясь, пока Вы милостиво соизволите решить, что делать с собакой, а не "шуметь", как Вам было благоугодно выразиться?
UPD (для форумчан-бульдожатников):
- нет команды? жаль. Но, согласитесь, это мало что меняет. Если бы Алексей сказал Ирен, что собаку НЕ берут, вопросов бы не было, Дизель стал бы очередной ЛИЧНОЙ головной болью Шарика. Причем, заметьте - собаку бы не бросили, как тут Алексей попытался представить. Но, как говорится, назвался - полезай. Логично? Думается, да.
- "масса негатива в сторону бульдожатников"? всего лишь естественная реакция, вызванная разочарованием в том, что пёс, шедший как кураторский, таковым в итоге не оказался (на тот момент). У нас несколько собак на очереди, любой рубль и любое место на счету. Поверьте, стаффов на порядок больше валится, чем амбулей.
- конечно, ждём.
- ситуация действительно очень некрасивая, но это лирика.