Спасибо большое! У нас так всегда, все животные вперемежку
Новости про Даню, недели две назад случился второй инсульт, лечение начали при первых незначительных симптомах. Но все равно не удалось избежать повторения приступа......Хоть он был слабее первого, но все равно по самочувствию и поведению скатились далеко назад. Дома падала из своего места, с кровати, на улице вообще бегала кругами. Сейчас ощущаются заметные улучшения самочувствия. Хотя срок реабилитации после повторного инсульта где-то 4 месяца. Сегодня к нам приезжала Галина, поведение и внешний вид Даны ей понравился. Врач сказала, что это скорее всего наследственное.Так что опять активно лечимся и надеемся на самое хорошее. А я ненавижу эту раннюю весну с постоянными перепадами погоды. ]:->
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Добрый вечер, у нас всё хорошо, Даня чуствует себя хорошо *THUMBS UP* передаёт всем привет *KISSING* Рецидивов у нас больше не было, пьём амприлан и бодры-веселы :-[ Конечно, изменения в поведении остались, но нас они не смущают *PARDON* Немного видео, мордочка чуть-чуть косит, но в целом по-моему ничего) http://vk.com/video5778592_169435199 http://vk.com/video5778592_169435197
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Всем Доброе Утро!!!
А у нас очередная дата, шесть лет совместной жизни!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Вредные родители никак к этой дате не подготовились, ни тебе праздничной фотосъёмки, ни моря вкусняшек %) *PARDON* Бедная девочка утром с трудом выпросила кусочек колбаски))))) Она ещё и не знает, что мать купила рубец :-[
За этот год произошло масса неприятных событий, которые мы пережили. Даня сейчас чувствует себя хорошо и продолжает ежедневно радовать нас :-[ Ну а мы её очень любить *KISSING*
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.