Доброй ночи!!!!
Наконец-то добралась до странички своей девочки любимой))) Простите меня пожалуйста за пропажу, но семья моя большая, времени писать мало, а точнее совсем нету......(захожу-то на форум регулярно, а вот писать уже времени нет). В кураторы, нагло и по своей воле, записала Галину Ивановну. =-O :-[ :-D Уж она регулярно в курсе всех наших дел и видит моё зверьё относительно регулярно)))) Так что, только этим себя и могу оправдать *PARDON*
Данила Петровна жива-здорова, чему я несказанно рада. Доктору Галине низкий поклон за это *GIFT* *GIFT* *GIFT* , после двух перенесённых инсультов в спокойном состоянии у нас даже морда не косит, заметно только тогда, когда набегается и язык на плечо
Мы по прежнему стараемся много гулять хотя бы вечером, так-же любим перетягивать игрушки с собаками и сказать, что Даня уже степенная дама совсем нельзя. Если с ней не играют, она достанет всех :-D :-D :-D *PARDON* Конечно за мячиком бежит уже не так, что под ней горит асфальт, но весьма резво. Вообщем, моя мартышка меня ооочень радует!!!!!!!!
17 октября исполнилось СЕМЬ лет нашей совместной жизни!!!!! [:-} *GIFT* Я не знаю, что написать, только то, что я бесконечно люблю и горжусь своей Даней! Я очень хочу, чтобы мы встретили ещё столько же совместных лет и всё это время она не разу не болела, а уж остальное мы поправим))) Спасибо Шереметьевскому приюту и лично Ирен Александровне за нашу девочку!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Семь лет назад, увидев её мордуленцию, сразу поняла, что это моя собака и ни разу не ошиблась! За эти годы случилось много событий в нашей семье, все мы их успешно переживали. У нас с мужем трое детишек, двое родились уже при Даниле и наша собака-убивца очень трепетно к ним относится! Пишу это только потому, вдруг сомневающийся это прочтёт, появление детей никак не влияет на собаку, если у вас правильно выстроены отношения и вы обязательно найдёте на свою собаку время, если у вас есть желание!
Ну а мы с мужем, чтобы полностью оправдать название - сумасшедшая семья, решили не останавливаться на достигнутом :-| *PARDON* *WALL* *YAHOO* и у нас появилась малышка Юнита, Юна, Юка, Ю-ю, маленькая тигровая стаффочка. Даня счастлива, всем своим видом дала понять, что давно бы товарищи родители озаботились бы приобретением партнёрши по играм))) Вот!
Ну и фотоотчёт:
Даня первый день дома))
Наша малышня
Куда смотрит ювенальная полиция или дикие дети
Летние фотки
Ну и Диежка-моя любовь)))