@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я тоже))) Половину из того,что там есть даже не видела никогда)))Flora сказал(а):ой спасибо, зависла на просмотре всяких штук на парди *THUMBS UP*
Не могу понять принцип работы этой штуковины... =-O она там воду взбалтывает чтоли и тем самым моет лапу?.. *PARDON* %)Рутковские сказал(а):Вот это вещь - кружка-лапомойка http://pardi.ru/category_636.html %)
Две последние фотки, это Даня с Диего :-D :-D :-[Рутковские сказал(а):Отличные девки! *THUMBS UP*
Да нет, мне кажется нас столько же, сколько везде. Просто мы как-то объединились и так и гуляем до сих пор, зовём всех к себе. Те кто не боится приходят и остаётся, кто-то крутит у виска и говорит, что эти люди самоубийцы. Да и мы просто так никогда не стоим, стараемся заниматься с собаками, они постоянно играют друг с другом. Единственная проблема, что не все хозяева понимают, что с собакой необходимо заниматься, так от нас ушли 2 стаффа..... Очень жаль собак, они не социализируются, но хозяева не хотят правильно объяснять, как себя нужно вести, не хотят ходить на занятия с кинологом......Flora сказал(а):У вас стаффячий райончик, многие позавидуют.
Данька модель поэтому и частые фотосессии