ДЮНА-Стаффка тигровая из Котельников (2008) (НА РАДУГЕ 30.03.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Ирина, спасибо за фотки. Дюнка так хорошо выглядит. Кефирные фотки - просто находка. Спасибо за позитив. Начало недели всегда надо начинать с раздела "Пристроенные" Будем рады видеть еще порцию собачье-кошачье-девчачьих фотографий :)

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)
Спасибо большое, Дана передает всем привет! *GIFT* :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Отлично! А фото с кефиром - это просто шедевр *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Не, шедевр - последняя фотка, с жирной раскорякой :-D
Ирина передала в Шарик большой пакет корма, на следующих выходных обязательно привезу.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ой, спасибо! Ой, порадовали! А с кефиром - отпад!
Влад, давай раздел какой-нибудь "Смешное рядом" типа. :-D

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Доброе утро! Вчера решила пофоткать нашу компанию. Обратите внимание, бульдожка-ДЕВОЧКА!!!))) :-[

Прошу прощения за качество снимков, было темно, а похвастаться очень хотелось *KISSING* *HI*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Хорошая компания. *THUMBS UP* А это все Ваши? Или гуляете вместе? А Данька так с мячом и застыла. :-D

Ирина, кстати, Вы уже обработались от клещей?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Какие же упыри прекрасные *THUMBS UP*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Lebedeva сказал(а):
Хорошая компания. *THUMBS UP* А это все Ваши? Или гуляете вместе?
Irina сказал(а):
А вот уже больше полгода гуляем по вечерам в компании, нас туда пригласили *GIFT* Там три стаффа мальчугана и четыре девчонки: бульмастиф, англ. бульдог, фр. бульдог и малинуа и ничего, не играет, но и драк не было ни разу. Хотя бульмастиф и малиняка молодые девки, обеим по году, иногда всячески ее провоцируют.

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
Lebedeva сказал(а):
Хорошая компания. *THUMBS UP* А это все Ваши? Или гуляете вместе?
Irina сказал(а):
А вот уже больше полгода гуляем по вечерам в компании, нас туда пригласили *GIFT* Там три стаффа мальчугана и четыре девчонки: бульмастиф, англ. бульдог, фр. бульдог и малинуа и ничего, не играет, но и драк не было ни разу. Хотя бульмастиф и малиняка молодые девки, обеим по году, иногда всячески ее провоцируют.
Эх, как же здорово, и отвечать даже не надо *GIFT* *GIFT* *GIFT*
А от клещей уже обработались))) :-[

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Юлечка Яська- огромное спасибо. Я ведь не успела чуть назад почитать. А Вы так быстро все разъяснили. *GIFT*

Ирина, а мы только мечтаем о такой компании: на больших собак порыкиваем, на щенков внимание не обращаем. Вот с людьми у нас большая любовь. Наверное, девочки более компанейские. *SCRATCH*
Но очень приятно видеть, как у вас такая компания собралась и все послушно сидят. Здорово. [:-}

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Добрые люди пофоткали нас на прогулке))))

Деффки напали на мужика))

Мам, я все отняла)))но осталась без ухов))

Нет, вроде они на месте))

С Диежкой

С Диего и Катраном)

Мальчишки)))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Какие хорошенькие!!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Толпа каких-то чудовищ злых %)

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Это НЕЧТО....стадо бизонов отдыхает........Особенно предпоследняя)))))))))))

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Добрый день! Давно мы не появлялись-были у друзей на даче) Дана совсем у нас стала социализированной собакой, дружила и с суками и с кошками. *KISSING* К нам на участок прибегала девчонка хаски, они с Данькой очень смешно играли, ну про кобелей я уж и не говорю :-[ , немного вредности в начале, а потом, как родные :-D (Дело в том, что наши друзья живут в экопоселении и заборов как таковых, там нет. Поэтому некоторые собаки все-таки перемещаются по участкам %) Ну вроде все они друг друга знают и конфликтов нет, да и охранных пород тоже практически нет(а все остальные в вольерах). Дана не убегала, хотя ей было нельзя убежать( гуляла только когда я была на улице), однако участок большой, примерно 2 га, очень помогал адресник, он был как колокольчик :), если собака пропадала где-то в кустах))) Даня весь наш отдых занималась тем, что пыталась ловить сначала хозяйского кота, потом, когда объяснили, что его нельзя трогать, переключилась на мышей и ящериц. Надо было видеть, как Даня смешно( как тигра из мультика) подпрыгивает вверх, уши как у осла стоят, глаза глупейшие и так по всем кустам. Мне кажется, ей ничего кроме этого было не нужно :-D, ну разве только что подсунуть кому-нибудь свою игрушку и заставить с собой играть :-D Жалко, что на тот момент у нас сломался фотоаппарат и никаких летних фотографий у нас нет :( А моментов было много: друзья взяли двух котят, Данькины первые взгляды "Мамочка, можно их съесть???? Нет!!! Жалко((" , а потом, приходя в дом после прогулки Дана их облизывала.; Их взрослый кот поймал землеройку и лениво с ней играл, давал ей отбежать и снова ловил. Прибежала Дана, вынудила кота уступить добычу, попыталась сама землеройку ловить, была дважды укушена за нос, взгляд на меня:" МАМА!!!! оно кусается!!!!!" После этого суетливая беготня, но добыча бесследно убежала)) Кот в стороне наверное посмеивался) Вот так прошло наше лето :-[
После приезда в Москву, фотоаппарат новый купили и опять будем выкладывать фотки)
В октябре у нас будет очередная годовщина, 4 года совместного жития!!!! Обещаю составить подробный фотоотчет, а пока вот немного нашей красавицы

Собакаподозревака

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Отличные фотки! Животинки красивые до блеска в глазах! *THUMBS UP*

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Вчера исполнилось четыре года, как Даня прочно обосновалась в нашей семье!!!!! У нас всё отлично, мы продолжаем дурить, пакостничать, шкодить, хулиганить и оставаться самой любимой Дуриллой на свете!!! :-[ Спасибо Вам за чудесную мартышку!
Новых фотографий много, но с приобретением нового фотоаппарата, они почему-то не хотят выкладываться( :( никак и нигде....

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Ооо, каакая замечательная дата...4 года - это целая жизнь!!! поздравляю с очередной годовщиной!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* всего-всего-всего самого наилучшего и наивкусного в вашей с Дюной совместной жизни! *DRINK*