ДЮНА-Стаффка тигровая из Котельников (2008) (НА РАДУГЕ 30.03.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)
Re: Стаффка Дюна из Котельников

Ну вот мы и стерилизовались! Всё прошло хорошо, уже прокапались, Данька лежит греется) Врач сказал, что у Данюшки плохие яичники, поэтому были гормональные сбои :( А вот пломбировать клыки нам не стали, т.к. Данька оказалась жадна до наркоза =-O Врач сказал, что пломбирование заняло ещё часа два!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Молодцы! А вот у моей - совсем зубов, почти не осталось... :(
Поправляйтесь!!!Ура!Скоро - ЛЕТО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Гуля сказал(а):
Молодцы! А вот у моей - совсем зубов, почти не осталось... :(
Поправляйтесь!!!Ура!Скоро - ЛЕТО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Гуль, чего это вы повыпадали??? =-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Да у нее,как приехала, уже толком зубов - то и не было... :( Возраст, наверное...Жалко так... :'(

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки

Здравствуйте!!! У нас всё как всегда, барышня доскакалась так, что натёр внутренний шов((( Пришлось ставить дренаж(( Ну теперь уже всё практически позади, швы сняли, дренаж я сегодня сняла [co.gif] Правда накопилось столько энергии, что её уже просто некуда девать [bb.gif] Это и не удивительно, дома-клетка, на улице-поводок, вобщем, бедная собака!!!!
А вот наши фотки))
Данька отходит от наркоза

Пока никого не было, как и полагается принцессе, Дана выбрала для себя подобающее место)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Лапуся!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки

Здравствуйте! Вот уже три года прошло, как наша Козявишна с нами!!!! Можно даже сказать пролетело)))
За этот год у нас большой прорыв в поведении, наконец то стали гулять в компании, причём разнополой *YAHOO*, бывает, конечно, к новеньким относится с подозрением, но всегда слышит и слушается в этот момент *BRAVO* Бывают иногда маленькие стычки во время игры, скорректировали игрушки и с канатиками больше не гуляем - жадна Данька и характер натурально девчачий, но в компании её любят. Помимо нас, гуляет три стаффа мальчугана, когда приходим, лижут ей морду, а она ворчит :-| Так что, хоть немного социализируемся. После того, как стали гулять в компании, Даня спокойнее относится к собакам на улице. Дома, на 90% это тишайшее существо, если не устраивает скачек с котами. Так как в нашей семье растёт дочурка, ещё раз убедились, что Дана очень неуверенно чувствует себя с маленькими детьми(до этого были контакты с детьми друзей). С ситуацией разобрались, а дочка подросла, стала ходить самостоятельно и теперь собаку постоянно пытается чем-нибудь накормить, чем быстро втёрлась в доверие и уважение Данилы *YES* Но одних не оставляем никогда,т.к. обе очень темпераментны!
А так, это наша самая любимая Дурёха, Кочерга, злющая Карга))))) Очень рады и счастливы, что она с нами!!!!!!
А ещё нас никто не контролирует, никто не звонит, не спрашивает, как дела у собаки, может мы уже извели совсем животинку!!! *HELP* *HELP* *HELP* Жалко, было бы приятно пообщаться, а про гости я вообще молчу))))) :-[ :-[ :-[

Это Данька на даче с другом)

В компании)))

Дома)

27.06.2011
304
0
16
Мои зверушки
Яна немецкая овчарка, Рэй эстонская гончая

фотки просто супер *BRAVO* *YAHOO*
надо ваши фотки на главную страницу форума чтоб видели что наши псинки самые добрые :-[ *GIFT*

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Только что перечитала всю вашу темку. :)
Я на форум захожу с прошлого года и в собачьих историях еще не во все ориентируюсь.
Ваши фотографии и ваша история - это просто сплошное удовольствие, радость, тепло, счастье!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо за ОТЛИЧНОЕ начало дня!!!
Песы, Котейки, Ребенки и их Родители - Все Красавцы!!!!

Спасибо еще раз за Доброту!!!! *KISSED* @}->-- *IN LOVE*

А можно попросить вас рассказать вашу историю с Дюной с самого начала? Мне очень интересно! Да и другим, я думаю, тоже...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Verunia сказал(а):
Только что перечитала всю вашу темку. :)
Я на форум захожу с прошлого года и в собачьих историях еще не во все ориентируюсь.
Ваши фотографии и ваша история - это просто сплошное удовольствие, радость, тепло, счастье!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо за ОТЛИЧНОЕ начало дня!!!
Песы, Котейки, Ребенки и их Родители - Все Красавцы!!!!

Спасибо еще раз за Доброту!!!! *KISSED* @}->-- *IN LOVE*

А можно попросить вас рассказать вашу историю с Дюной с самого начала? Мне очень интересно! Да и другим, я думаю, тоже...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

12.07.2010
426
0
16

почему они так любят спать на котах))) фотки у вас прекрасные *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

В семьях, где Любовь и Взаимопонимание - и собаки - Спокойные и Добрые!!!Спасибо Вам Огромное за Любовь и Доброту!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Да хорошо, когда в доме всем хорошо.

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки

Спасибо всем за тёплые слова!!! *GIFT* :-[
Началась наша история так: мы с мужем много работали и о собаке не помышляли, хотя мечтали) Я с детства больная животными(папа мой часто смеется, что в детстве переводил меня в зоопарк))))Дома жили на тот момент три кота. У мужа в детстве был стафф и он мечтал только о такой породе(я раньше и предположить не могла, что это как диагноз - раз завел и на всю жизнь больной этой породой :-D :-D :-D :-D ), я считала, что порода очень серьезная и таким собакам нужно уделять очень много времени, ну и характер мне казался совсем не ласковым :-D И гулять с ними нужно часами, чтобы сбросить энергию) Вот! А муж все мне какие-то фотки подсовывал, я долго сопротивлялась, думала, что времени у нас не хватит на собаку, тем более щенка! А потом, благодаря его фотографиям попала на ПИК, начала читать, ну конечно про несчастных стаффов больше всего *YES* И в какой то момент наткнулась на тему Дани, не знаю как, но сразу как-то поняла, что это мое! Пошла к мужу, говорю - хочу вот эту, а он мне - звони!!!! Ну я позвонила, несла какую-то ахинею, но оказывается понравилась куратору)))) :-| :-| :-| Так у нас появилась Дюна, которая превратилась в Данилу! На тот момент ей было примерно 1,5 года. Вот наша тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87601
Вот именно на те несчастные фотки я и попала)))))
За эти три года многое что произошло, были и очень трудные времена,были разногласия с мужем, жили какое-то время отдельно, я с Данькой осталась одна, она ждала меня с работы иногда по 15 часов, но ничего справились)))Сейчас все отлично, растет дочка, был период, когда она Дане не нравилась совсем =-O Все решили, теперь дома мир и покой *GIFT* И никогда не было мыслей, чтобы Дану отдать. Это я просто возмущаюсь как некоторые сначала возьмут, а возвращают, придумывая массу причин ]:-> я отклонилась от темы :-[
Сначала были немного(читать - много)невоспитанными, усиленно занимались, ходили к Орлову. Слушались просто великолепно, сейчас конечно развинтились чуток, но в сравнении с другими четвероногими, слушается очень хорошо :-[ Стали гулять с суками, вот уж чего я не ожидала от своей собаки *GIFT* Детей маленьких любим, ну и котов конечно же!! Так что я горжусь своей собакой!!!!! Очень рада, что муж склонил меня именно к этой породе) кстати мой старший сын прекратил бояться собак только благодаря появлению Даньки *YAHOO* До Даны у меня были собаки разных пород, она самая ласковая и чувствительная к нашим переживаниям, если что не так, залезает на нас как кошка. практически на голову)))
Еще раз спасибо Вам, за нашу Даньку *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* и ждем всех в гости!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо! Приедем :-[

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

прям сердце замирает от фотографий и рассказа!!! *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вот это я понимаю : Любовь + Ответственность!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Спасибо Вам!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Ирина, Спасибо за рассказ!!!
Посмотрела на ПиКе первые фоточки несчасной Дюны - очень грустные !...:( :( :(
Irina сказал(а):
Так что я горжусь своей собакой!!!!!
Уверена, что Данька в свою очередь гордится Вами и другими членами Вашей семьи!!!!
А фоточки у Вас особенные - очень вовремя подсмотренные....
И так вас всех там много!!! И такие все разношерстные!!! :-D :-D :-D
Очень приятно было познакомиться с вашей историей!!! - Спасибо Большущее!!!
От всей души желаю счастя Вам и всем кого вы любите!!!! *GIFT* *GIFT* *KISSING*

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки

А мы заболели :'( У Даньки цистит( На один препарат возникло побочное действие, врач поменял на Цефтриаксон, т.к. разговаривали по телефону, забыла записать куда колоть. А сейчас не могу дозвониться(((( Может кто подскажет, куда его колоть :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Бедная Даня :'(
Вряд ли ей прописали внутривенное. А подкожно обычно колют в холку.