Re: Стаффка Дюна из Котельников
Спасибо всем за тёплые слова!!! *GIFT* :-[
Началась наша история так: мы с мужем много работали и о собаке не помышляли, хотя мечтали) Я с детства больная животными(папа мой часто смеется, что в детстве переводил меня в зоопарк))))Дома жили на тот момент три кота. У мужа в детстве был стафф и он мечтал только о такой породе(я раньше и предположить не могла, что это как диагноз - раз завел и на всю жизнь больной этой породой :-D :-D :-D :-D ), я считала, что порода очень серьезная и таким собакам нужно уделять очень много времени, ну и характер мне казался совсем не ласковым :-D И гулять с ними нужно часами, чтобы сбросить энергию) Вот! А муж все мне какие-то фотки подсовывал, я долго сопротивлялась, думала, что времени у нас не хватит на собаку, тем более щенка! А потом, благодаря его фотографиям попала на ПИК, начала читать, ну конечно про несчастных стаффов больше всего *YES* И в какой то момент наткнулась на тему Дани, не знаю как, но сразу как-то поняла, что это мое! Пошла к мужу, говорю - хочу вот эту, а он мне - звони!!!! Ну я позвонила, несла какую-то ахинею, но оказывается понравилась куратору)))) :-| :-| :-| Так у нас появилась Дюна, которая превратилась в Данилу! На тот момент ей было примерно 1,5 года. Вот наша тема на ПИКе
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87601
Вот именно на те несчастные фотки я и попала)))))
За эти три года многое что произошло, были и очень трудные времена,были разногласия с мужем, жили какое-то время отдельно, я с Данькой осталась одна, она ждала меня с работы иногда по 15 часов, но ничего справились)))Сейчас все отлично, растет дочка, был период, когда она Дане не нравилась совсем =-O Все решили, теперь дома мир и покой *GIFT* И никогда не было мыслей, чтобы Дану отдать. Это я просто возмущаюсь как некоторые сначала возьмут, а возвращают, придумывая массу причин ]:-> я отклонилась от темы :-[
Сначала были немного(читать - много)невоспитанными, усиленно занимались, ходили к Орлову. Слушались просто великолепно, сейчас конечно развинтились чуток, но в сравнении с другими четвероногими, слушается очень хорошо :-[ Стали гулять с суками, вот уж чего я не ожидала от своей собаки *GIFT* Детей маленьких любим, ну и котов конечно же!! Так что я горжусь своей собакой!!!!! Очень рада, что муж склонил меня именно к этой породе) кстати мой старший сын прекратил бояться собак только благодаря появлению Даньки *YAHOO* До Даны у меня были собаки разных пород, она самая ласковая и чувствительная к нашим переживаниям, если что не так, залезает на нас как кошка. практически на голову)))
Еще раз спасибо Вам, за нашу Даньку *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* и ждем всех в гости!!!