Re: Стаффка Дюна из Котельников
Все выяснила - внутремышечно *YES* Все правильно колола, просто испугалась, что все перепутала. Вот! Это я горе-хозяин во всем виновата, в квартире жарко, когда уходим с дочкой гулять, проветриваю. :-| Видимо продуло :'( На улице не должна была простыть, 4 комбеза, однако, у барышни. В них и ходим последнее время.
Еще хотела бы попросить совета, врач когда делал УЗИ, сказал, что у Данки мочекаменная болезнь
и нужно посидеть на лечебном корме. Мы кормим Orijen, корм нравиться. Посоветуйте, пожалуйста, какие лечебные корма хорошие. Мне кроме
Hills ничего не приходит в голову.( Просто к сухим кормам я отношусь сомнительно, особенно к тем, что производятся у нас. Дану долго кормила натуралкой, коты до сих пор на ней, но им мало надо :-[ , перешли на сушку только из-за занятий. А сейчас нет времени кашеварить глобально(( Ловлю себя на мысли, что просто считаю, что Orijen лучше Hills) И как любая чокнутая мамаша очень хочу, чтобы дитятку было хорошо *KISSING*
P.S. Забыла сказать, что когда Даня у нас появилась, ей почти сразу делали УЗИ и мочекаменная была тогда, врач ругался тогда, как мы могли молодую собаку запустить, после лечения и кормления натуралкой были сдвиги.