ДЮНА-Стаффка тигровая из Котельников (2008) (НА РАДУГЕ 30.03.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: Стаффка Дюна из Котельников

Дим, еще, простите, колют внутримышечно.
Вы прочитайте инструкцию, или в аптеке уточните, если инструкции нет. А, вообще то, все антибиотики колют внутримышечно.
Народ! Поправьте, если ошибаюсь.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну да, не дохтур я ни разу, сорри *PARDON*

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Все выяснила - внутремышечно *YES* Все правильно колола, просто испугалась, что все перепутала. Вот! Это я горе-хозяин во всем виновата, в квартире жарко, когда уходим с дочкой гулять, проветриваю. :-| Видимо продуло :'( На улице не должна была простыть, 4 комбеза, однако, у барышни. В них и ходим последнее время.
Еще хотела бы попросить совета, врач когда делал УЗИ, сказал, что у Данки мочекаменная болезнь :( и нужно посидеть на лечебном корме. Мы кормим Orijen, корм нравиться. Посоветуйте, пожалуйста, какие лечебные корма хорошие. Мне кроме
Hills ничего не приходит в голову.( Просто к сухим кормам я отношусь сомнительно, особенно к тем, что производятся у нас. Дану долго кормила натуралкой, коты до сих пор на ней, но им мало надо :-[ , перешли на сушку только из-за занятий. А сейчас нет времени кашеварить глобально(( Ловлю себя на мысли, что просто считаю, что Orijen лучше Hills) И как любая чокнутая мамаша очень хочу, чтобы дитятку было хорошо *KISSING*
P.S. Забыла сказать, что когда Даня у нас появилась, ей почти сразу делали УЗИ и мочекаменная была тогда, врач ругался тогда, как мы могли молодую собаку запустить, после лечения и кормления натуралкой были сдвиги.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Хорошо, что есть сдвиги. Ветеринар должен посоветовать насчет корма. Выздоравливайте!

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Плюшевой Красавице Данечке Скорейшего выздоровления! *YES*
Будем следить за процессом. Информируйте пожалуйста... *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Выздоравливайте, скорее!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки

Да уж, колем больнючие уколы, даем клюкву =-O Вообщем Барышня не доволна :-D

Простите за сумбур в предыдущих постах, попросила совета только потому, что у Вас огромный опыт :-[ и возможно какие-то корма лучше. Сами сталкиваемся с этим впервые. А ведь для козявки хочется все лучшее :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Про Orijen только хорошее слышала. поэтому если уж сидите на нем, не имеет смысла наверное с него спрыгивать, а то еще и понос до кучи начнется при смене корма.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Как девочка поживает? Как у Дюны - со здоровьем? Поведенческие проблемы - есть?

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Владка сказал(а):
Про Orijen только хорошее слышала. поэтому если уж сидите на нем, не имеет смысла наверное с него спрыгивать, а то еще и понос до кучи начнется при смене корма.
Корм не меняли бы, да врач рекомендовал сесть на полгода на лечебный корм премиум класса для профилактики МЧК болезни струвитного типа. Мы выбрали Hills c/d. А так, Orijen нам нравится больше всего, потом вернемся к нему опять. Поноса, к радости , не случилось :-[

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Гуля сказал(а):
Как девочка поживает? Как у Дюны - со здоровьем? Поведенческие проблемы - есть?
Да мы скачем аки конь, завтра сдаем анализы контрольно и посмотрим, что мы там налечили :-D Мы только что вернулись от друзей, они живут за городом, Данька три дня спала у печки *YES* Вот)))
Я только не совсем поняла про поведенческие проблемы =-O =-O =-O =-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
я имела в виду :как на других собак и людей реагирует?

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Гуля сказал(а):
я имела в виду :как на других собак и людей реагирует?
Ну людей мы всегда любили, когда только у нас появилась, могла запросто пойти ласкаться к проходящим мимо людям, со всеми вытекающими последствиями =-O =-O =-O Сейчас, слава богу, не обращает ни на кого внимания :) А дома мы всем рады, это же не злые родители, гости всегда и почешут и вкусняшку дадут. Так что избавиться от этой навязчивой барышни проблематично :-D Но гости почему то всегда довольны, даже те, кто таких собак боится :) Говорят, порода страшная, но у вас очень добрая почему то :-D :-D :-D :-D
С собаками долго были ограниченные отношения, мало было желающих с нами общаться :-[ с суками мы не давали общаться совсем(боялись), а с кобелями были такие отношения, сейчас я тебя как следует построю, а потом так уж и быть поиграю :-| Вообщем стервозная девушка у нас, сучка одним словом :-D А вот уже больше полгода гуляем по вечерам в компании, нас туда пригласили *GIFT* Там три стаффа мальчугана и четыре девчонки: бульмастиф, англ. бульдог, фр. бульдог и малинуа и ничего, не играет, но и драк не было ни разу. Хотя бульмастиф и малиняка молодые девки, обеим по году, иногда всячески ее провоцируют. С кобелями играет, иногда начинает строить, но слышит меня, и получив нагоняй >:eek: , сама же начинает вертеть попой перед тем же кобелем. Так что с поведением у нас все хорошо :-[ :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Это так Здорово, когда и с гостями - общается собанька, и с другими собаками не ругается!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *YAHOO* А у меня, девочка, кроме пары - тройки знакомых - никого не желает принимать дома... :( И с собаками " - выборочно..."дружит" ...Нас, даже соседский пит - как увидит - сторонкой оббегает. :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Это патамушта стаффы - злые собаки-убийцы :)
Красотка Дана скорее исключение :-D

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Всем здравствуйте! Наконец то получили фотки, сделанные профессиональным фотографом))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Фотки, и правда - чудесные!!! Очень хорошо передают настроение и характер! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Замечательная, у Вас, семья и Дюна, видно, всех вас - очень - очень любит, особенно маленькую доченьку!!! *BRAVO* *YAHOO* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Здравствуйте! Давно мы не появлялись :-[ У нас все отлично, Данька наконец то вылечилась *YAHOO* *YAHOO* Целых 4 месяца лечили мы цистит, и вот наконец вердикт Галины - ЗДОРОВА!!!! Так что теперь можно вздохнуть с облегчением))
Ну и наша красавица собственно:

Стадо спит)))

Добрая Варя решила поделиться с собачкой кефиром, собачку ведь не кормят совсем)

Собакакотаобнимака))

Все свободны, а вас Штирлиц, я попрошу остаться)))

Где-то здесь затерялась собачка))

Мать, не видишь, я сплю)))))
[/URL
[url=http://www.radikal.ru]

Ну вот, разбудила!!!

Не снимайте, я смущаюсь)))

Извините, что я к вам спиной)))