@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дюшу не видела, но на фото выглядит отлично. Очень красивый пес!Владка сказал(а):Ларис, сейчас только глянула, что описАлась, не 59, а 57 кг. у симбы и дюши одинаковый вес.
И да - мы всегда рады, когда кураторы приезжают и навещают своих собак. И чем чаще они это делают, тем лучше.Девочки, может хоть кто-нибудь сможет это сделать? Просто хотя бы один раз в неделю навещать животинок, пока они не переехали к Ларисе (хотя потом тоже надо будет навещать их, а не просто подарить Ларисе командных собак) Девочки вы же понимаете что сейчас в Шарике творится невесть что, Симбу забрали с поносом, Дюша толстый, а что еще? Ведь если мы не будем навещать собак передержка может нам все что угодно рассказывать
Правильно-правильно, а то понасилуют ишшо! :-DРутковские сказал(а):стоит вывезти собак с передержки как можно скорее *YES*
Обязательно предупредим Вас, тем более если Вам так хочется присутствовать *OK*Владка сказал(а):Большая просьба к девочкам, заранее сообщить о вывозе собак с шереметьева, очень хотелось бы самой присутствовать при отдаче.
И да - мы всегда рады, когда кураторы приезжают и навещают своих собак. И чем чаще они это делают, тем лучше.Девочки, может хоть кто-нибудь сможет это сделать? Просто хотя бы один раз в неделю навещать животинок, пока они не переехали к Ларисе (хотя потом тоже надо будет навещать их, а не просто подарить Ларисе командных собак) Девочки вы же понимаете что сейчас в Шарике творится невесть что, Симбу забрали с поносом, Дюша толстый, а что еще? Ведь если мы не будем навещать собак передержка может нам все что угодно рассказывать
Вот не поверите, мы сейчас этим усилено занимаемся, нам будет гораздо удобнее если наши собаки будут сидеть на нашей передержке *GIFT*Рутковские сказал(а):Как интересно.
При таких претензиях, наверное, стоит вывезти собак с передержки как можно скорее *YES*
Я выделила красным, на что действительно стоит обратить внимание. Видимо, у кураторов отсутствует привычка навещать своих подопечных, и есть привычка дарить передержкам. Очень показательное сообщение.Rosina сказал(а):Владка сказал(а):Большая просьба к девочкам, заранее сообщить о вывозе собак с шереметьева, очень хотелось бы самой присутствовать при отдаче.
А собак действительно надо навещать чаще, и для нас это хорошо и для них непохо *HI*Девочки, может хоть кто-нибудь сможет это сделать? Просто хотя бы один раз в неделю навещать животинок, пока они не переехали к Ларисе (хотя потом тоже надо будет навещать их, а не просто подарить Ларисе командных собак) Девочки вы же понимаете что сейчас в Шарике творится невесть что, Симбу забрали с поносом, Дюша толстый, а что еще? Ведь если мы не будем навещать собак передержка может нам все что угодно рассказывать
Ларису предупредите, что можете ей просто подарить собак.Rosina сказал(а):Вот не поверите, мы сейчас этим усилено занимаемся, нам будет гораздо удобнее если наши собаки будут сидеть на нашей передержке *GIFT*Рутковские сказал(а):Как интересно.
При таких претензиях, наверное, стоит вывезти собак с передержки как можно скорее *YES*
Мы ее предупредили, но она нам не верит, я ее еще раз предупрежу *WRITE* . Спасибо за заботуMirumir сказал(а):Ларису предупредите, что можете ей просто подарить собак.Rosina сказал(а):Вот не поверите, мы сейчас этим усилено занимаемся, нам будет гораздо удобнее если наши собаки будут сидеть на нашей передержке *GIFT*Рутковские сказал(а):Как интересно.
Пожалуйста! Берегите собак и Ларису.Rosina сказал(а):Мы ее предупредили, но она нам не верит, я ее еще раз предупрежу *WRITE* . Спасибо за заботу
Если Вас не затруднит, покажите мне пожалуйста хоть одну собаку которую МЫ подарили передержке :-D И как только найдете, обязательно выделите красным фломастером *WRITE*Mirumir сказал(а):Rosina сказал(а):Я выделила красным, на что действительно стоит обратить внимание. Видимо, у кураторов отсутствует привычка навещать своих подопечных, и есть привычка дарить передержкам. Очень показательное сообщение.Девочки, может хоть кто-нибудь сможет это сделать? Просто хотя бы один раз в неделю навещать животинок, пока они не переехали к Ларисе (хотя потом тоже надо будет навещать их, а не просто подарить Ларисе командных собак) Девочки вы же понимаете что сейчас в Шарике творится невесть что, Симбу забрали с поносом, Дюша толстый, а что еще? Ведь если мы не будем навещать собак передержка может нам все что угодно рассказывать
Мы будем стараться, а Вы если переживаете, можете навещать собак и Ларису, я думаю она будет только рада гостям *YES*Mirumir сказал(а):Пожалуйста! Берегите собак и Ларису.Rosina сказал(а):Мы ее предупредили, но она нам не верит, я ее еще раз предупрежу *WRITE* . Спасибо за заботу