Забрали мы Дюшаню в 11ч из Шарика, встретил нас как родных, прыгал вокруг, целовался, на ручки лез, в итоге сели в машину, сам запрыгнул и тронулись. Навигатор-сволочь повел нас не той дорогой, в итоге мы проехали лишнюю часть по бетонке и можайке, крюк получился около 150км. Дюша всю дорогу вел себя на 5 с +, отлично ездить в машине, смотрит в окошко и не гундосит, при остановках клал голову мне или мужу на плечо и лизал в ухо, парень, вообще, замечательный, позитивный во всех отношениях. Муж мой растрогался и сказал Дюше, что у нас есть уже 2 собаки и больше мы взять не можем. В общей сложности вместе со всеми пробками в дороге мы пробыли 5 часов. В новый дом Дюша забежал сам, рад был новым знакомствам, сразу сел около мамы, просил лапкой почесух, естесно, сразу всё получил. В семье есть еще и 14летн. сынуля, так что, я думаю, Дюша скучать не будет. Участок 12 соток, свой дом, ну, что еще нужно для счастья?
Так что Дюшаня, давай не подведи, будь хорошим мальчиком, слушайся маму, папу и всех членов семьи.