@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Привезла мне девушка Дольку около 22:00. Когда девушка отдала её мне и я закрыла за ней дверь, Долька 20 минут бегала по квартире, потом села у двери и скулила :'( Спустя 30 минут, девочка отошла, и начала обнюхивать новое место. Дальше мы пошли в ванну отмываться от ужасного запаха :-D . Девочка очень трогательная, совершенно спокойная. Правда начала строить Казака, за то, что тот полез своим носом ей под хвост. Казак понял и больше так не делал :-D Мы помылись, покушали попили воды. Постелила девочке лежак, она отказалась на нем спать/лежать. Казак как истинный джентельмен, уступил ей свое место на кровати) Девочка запрыгнула на кровать и полезла под плед, я ее укрыла и она уснула. Девочка воспитанная, в ванне моется отлично *THUMBS UP* , знает команды, поводок может чуть натянут на прогулке (ну это понятно, новое место новые запахи), дома ничего не портит, даже не лаила, с собаками дружит хорошо. На кошках не проверяла. Ночью ходили гулять (одевала в Казака попону), дает на себя надеть одежду спокойно, стоит смирно и ждет, лезет целоваться, на прогулке всегда смотрит на проводника. По квартире ходила хвостиком. В результате спала я с двумя собаками на кровати буквой Г :-D Очень тянется к мужчинам, приходили ко мне гости, вот она все около мужчин сидела и просила их внимание Гостей встречает виляя хвостом и сразу лезет целоваться и обниматься. Самое интересное, что она так тихо пьет воду, что я даже сначала не поняла она ее пьет или нет :-D Обычно если Казак начинает пить воду, это хлюпание слышат все вокруг :-DОгромное спасибо Саше Ridd1ck, за помощь, приехал после работы и забрал девочку, и довез ее до приюта! @}->--
Собака не из Брянска дошла. Хозяева переехали обратно из Брянска в Москву.Swetix сказал(а):Как же она дошла из Брянска до Москвы? =-O 400км? Неужели специально привезли и бросили?