Re: ДОМИНО-Брошенная в лесу под Дмитровом пожилая стаффка
Гуляли девушку в воскресенье.
На прогулку пошел весь состав вольера, т.е. Домино и Пупсик. :-D
Мне досталась Домино. Ожидался спокойный променад... так вот нет :-D
Сначала Пупсик задавал тон прогулки, прыгал как стрекозел и вовсю радовался *THUMBS UP*
Мы с Домино чинно шествовали позади, на поводке она ходит отменно *THUMBS UP*
Слушается с полуслова, причем команды, как таковые не надо произносить, просто говоришь "Доминоша, пойдем" или "иди сюда" и она делает в точности то, о чем ее просишь, взаимопонимание полное, напомню, мы в первый раз друг друга видели :-D Но Домино - дама "с огоньком", когда Юля с Пупсиком решили поактивничать и побежали вперед, куда делась эта степенная особа :-D Она с удовольствием побежала за ними (я ей позволила, никакой самодеятельности) на полянке весело поиграли всей командой. Она жаждет общения, любит поиграть, в частности с Пупсиком они забавно возились в траве, а в вольере я наблюдала как они спят обнявшись :-D
Резюмируя впечатления могу сказать - Домино собака просто идеальная, очень контактная и нежная, послушная и веселая, очень чутко реагирует на того кто держит поводок, отлично ладит с кобелями, кошки ее интересуют, но природу интереса выяснить не удалось...Дети нам тоже не попадались :-D
Чудесная собачка *THUMBS UP* сплошное удовольствие и восторг общаться с ней *BRAVO*