@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Суперпитание для больного... %)Дону нужны макароны
Адидаска флисовая (у всех такая есть ) подойдет?Belozerskaya сказал(а):покупаем комбинезон
спина 50
грудь 65
Было бы круто!Zwertus сказал(а):Адидаска флисовая (у всех такая есть ) подойдет?Belozerskaya сказал(а):покупаем комбинезон
спина 50
грудь 65
Новая, один раз надетая - грудь чуть шире, на вырост... завтра могу привезти.
Мальчик истощёнGinger14 сказал(а):Суперпитание для больного... %)Дону нужны макароны
Спасибо Екатерине!small_naska сказал(а):Екатерина Сорокина из ФБ согласилась продолжать курирование. Ась, зафиксируйте с декабря на полное.
Анне спасибо! А куда именно перевод?Тамара1989 сказал(а):200 на дона перевод был сегодня от Анна Самсонова по времени в промежутке 15:50-16 часов.Деньги дошли??
Лид, у меня есть.Belozerskaya сказал(а):покупаем комбинезон
спина 50
грудь 65
У нас сейчас острая необходимость в одежке для Липси ( ты вроде в курсе) и ДонаSvRv сказал(а):Лид, у меня есть.Belozerskaya сказал(а):покупаем комбинезон
спина 50
грудь 65
на СБ карту.Anyxcore сказал(а):Анне спасибо! А куда именно перевод?Тамара1989 сказал(а):200 на дона перевод был сегодня от Анна Самсонова по времени в промежутке 15:50-16 часов.Деньги дошли??
*GIFT*Вам перечислено 2000 руб.На выздоровления Дона.Удачи.
Вы пишите куда деньги перечисляются.Тамара1989 сказал(а):На дона 500 от
29.11.2015 21:05
Элия Андреевна Возвахова.
Скажите пожалуйста дошли деньги?
*GIFT*tyao&klem сказал(а):500 руб. на СБ Татьяна Зайцева
На СБ 51 70, Анна Самсонова-200,Майя сорокина-200,Алла Монина-300.Я просто на работе и чуток устала))Извините не написала куда отправляем.Varta сказал(а):Вы пишите куда деньги перечисляются.Тамара1989 сказал(а):На дона 500 от
29.11.2015 21:05
Элия Андреевна Возвахова.
Скажите пожалуйста дошли деньги?