@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я, конечно, мало знаю подробностей, слов нет, мат один, но если есть договор, судить надо скотов, *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* какие...и ведь будут жить дальше...ни фига "люди" не боятся...Varta сказал(а):Сами *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* и дочка тварь, девчонки целый день ездили по ложным адресам в прошлое воскресенье, пока не выбили из них мордовский.
по мне так у нас провал в плане проверок , надо что-то думать , если посмотреть то найдется собак 10-20 у которых вообще нет фоток даже как привозили *SCRATCH*ireniren сказал(а):собаку забрали....в жутком состоянии...весит кг 15....весь в проплешинах... :'( :'( :'( :'( кругом уроды....кому отдавать просто не знаю :'( :'( *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* девчонки просто супер!!!! памятники поставим в шрм или сделаем доску почета :-[ *GIFT* *GIFT*
Мы собственно этим и занимаетсяLenokkk сказал(а):по мне так у нас провал в плане проверок , надо что-то думать , если посмотреть то найдется собак 10-20 у которых вообще нет фоток даже как привозили *SCRATCH*ireniren сказал(а):собаку забрали....в жутком состоянии...весит кг 15....весь в проплешинах... :'( :'( :'( :'( кругом уроды....кому отдавать просто не знаю :'( :'( *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* девчонки просто супер!!!! памятники поставим в шрм или сделаем доску почета :-[ *GIFT* *GIFT*
Поддерживаю! Нас так много, пусть каждый возьмет на себя проверку хотя бы тех собак которые рядом с проживанием... Ну или еще что-нибудь придумать... Я живу на Молодежной, дача в Поздняково на Риге, на Рублевке у подруги раз в месяц бываю... Готова взять на себя проверку собак в этих места (те которые за Москвой готова проверять раз в месяц зимой и хоть каждую неделю летом, те кто в Москве в районе Молодежная, Кунцевская, Крылатское -хоть каждый день...) мои контакты у мамы Тани есть.Lenokkk сказал(а):по мне так у нас провал в плане проверок , надо что-то думать , если посмотреть то найдется собак 10-20 у которых вообще нет фоток даже как привозили *SCRATCH*ireniren сказал(а):собаку забрали....в жутком состоянии...весит кг 15....весь в проплешинах... :'( :'( :'( :'( кругом уроды....кому отдавать просто не знаю :'( :'( *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* девчонки просто супер!!!! памятники поставим в шрм или сделаем доску почета :-[ *GIFT* *GIFT*
Спасибо!!Timonins сказал(а):Отправила 1000 руб. На карту банка Возраждение с пометкой Для Дон Педро.
Слезы. Я не доехала вчера до него, я не знала, что два Ардатова, и поехала в противоположном направлениии.
Два три человека не в состоянии проверить всех , почему не подключить еще людей, а не ждать возвращение таких вот скелетов *WALL*Natalis03 сказал(а):Мы собственно этим и занимаетсяLenokkk сказал(а):по мне так у нас провал в плане проверок , надо что-то думать , если посмотреть то найдется собак 10-20 у которых вообще нет фоток даже как привозили *SCRATCH*ireniren сказал(а):собаку забрали....в жутком состоянии...весит кг 15....весь в проплешинах... :'( :'( :'( :'( кругом уроды....кому отдавать просто не знаю :'( :'( *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* девчонки просто супер!!!! памятники поставим в шрм или сделаем доску почета :-[ *GIFT* *GIFT*
кто-то может составить списки для проверок с улицами? я живу на Каховке и всегда готова подключиться к проверкам!Lenokkk сказал(а):Два три человека не в состоянии проверить всех , почему не подключить еще людей, а не ждать возвращение таких вот скелетов
Спасибо за помощь с розыском и за деньги *GIFT*Timonins сказал(а):Отправила 1000 руб. На карту банка Возраждение с пометкой Для Дон Педро.
Слезы. Я не доехала вчера до него, я не знала, что два Ардатова, и поехала в противоположном направлениии.
Борина Елена ,которая брала у нас собакуVarta сказал(а):Лида, кто из тварей читать умеет?