Re: ДОНАЛЬД-рыжий стафф из Донецка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Elena324 сказал(а):
Можно кидать в меня камнями.. хотела промолчать, но не могу. Если бы я повезла собак, то даже не сомневаюсь, что вернулась бы обратно с ними.
Где миски, лежаки, каким кормом будут кормить? Такой забор может повалить даже мышь! Сомневаюсь что собакам когда нибудь будет оказана мед помощь! На что?........ Я даже не сомневаюсь, что он от них (от охраны двух брутальных самцов) сам не откажется, самое главное что бы собаки просто не канули в бездну. Радоваться за них не могу. Потому что жили они в идеальных условиях, а поехали в ужас какой то...
Очень надеюсь что я Ошиблась
мда, вот именно благодаря таким доброжелательным участникам форума я лично в теме своей собаки БОЯЛАСЬ писать что либо 3 месяца. Потому что вижу, что любое действие осуждается, потому что на людях ставят клеймо. Мне хотелось задавать вопросы, но зайдя и почитав темы других собак - не решилась. И только сейчас, благодаря тому, что стала участвовать в жизни приюта, я таки стала писать тут сама.
Итак, с января я отвезла 11 собак домой, из них не вернулась ни одна. Посмотрим что будет дальше, но пока могу позволить себе сказать, что первичную оценку производить умею.
Теперь к теме собак:
1. Кормить будут бритом.
2. Медицинское обслуживание - у Романа отличная машина, отвезти собак к ветеринару он точно сможет.
3. Забор - на соседних участках нет никого, там живут люди летом. В первое время Роман с собаками будет гулять только на поводках. Потом по ситуации будет ориентироваться.
ЗЫ. Действительно, лучше собакам всю жизнь провести в приюте. Можно вообще никого не пристраивать.
ЗЫ.ЗЫ. Роман, не обращайте, пожалуйста, внимание. Мы с Ирэн ждем Вас на форуме, присылайте фото и рассказы. А я, как и обещала, если буду собираться в Ваши края, буду заезжать в гости.