@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
=-O =-O =-O Ох-хе-хе-нюш-ки!... Как тяжело удержаться, чтоб не угостить любимую собаку =-O =-O =-ORufousSquirrel сказал(а):Извините, а не пора ли Дорис худеть? На фото выглядит ооооочень перекормленной, а для немолодой собаки это не здорово.
Боюсь что похудеть она сможет только дома *YES*Agentmila сказал(а):=-O =-O =-O Ох-хе-хе-нюш-ки!... Как тяжело удержаться, чтоб не угостить любимую собаку =-O =-O =-ORufousSquirrel сказал(а):Извините, а не пора ли Дорис худеть? На фото выглядит ооооочень перекормленной, а для немолодой собаки это не здорово.
А в приюте они все залюбляны :-D :-D :-D
ХАsuperdusya сказал(а):Боюсь что похудеть она сможет только дома *YES*
присоединяюсь "ХА" и еще"ХА-ХА"Redfox сказал(а):ХАsuperdusya сказал(а):Боюсь что похудеть она сможет только дома *YES*
еще одно ХАsuperdusya сказал(а):дома гораздо меньше рук
Вот честно у нас все наоборот)))) у нас собака у родителей на всю родню одна, из ризен шнауцера теперь сарделина на лапках, все приезжают в гости с вкусняхами )))) 56 кг уже есть)))superdusya сказал(а):Смейтесь, смейтесь, подружки называется :-D :-D :-D Да я и сама смеюсь, но реально,дома гораздо меньше рук, которые будут закидывать в открытую топку бархатного ротика, дровишки в виде сыра, сосисонов, печенек, пирожков, оладушек и т д :-D :-D :-D
Только лицо не суй [:-}ОляР. сказал(а):Дорис такая милая, обязательно возьму погулять)))очень очаровательная) вот вечно Юру спрашиваю давайте собаку погулять))) а он бедный в таком потоке и сразу сказать не может кого взять)))) вот и сидят песьки не выгульные, не заласканные)))
Ну ты же меня знаешь, я только к проверенным лизунам моську сую для поцелуев)))) а первое время смотрю, приглядываюсь что и как))) я даде нашей собаке особо целовать себя не даю, входит в азар и с удовольствием может и нос откусить)))Belozerskaya сказал(а):Только лицо не суй [:-}