Дубовая. Черное питбулячье нечто.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Ждем результатов. Пусть малышка поправляется!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Анализов пока нет...

28.03.2011
4
0
1
Девочки,я не ветеринар,и не понимаю о чем вы говорите.Расшифровывать ваши диагнозы даже не хочу-боюсь.Скажите что нужно для того,чтобы его вылечить.+7-963-620-38-10.В любое время.Юлия.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Julia сказал(а):
Девочки,я не ветеринар,и не понимаю о чем вы говорите.Расшифровывать ваши диагнозы даже не хочу-боюсь.Скажите что нужно для того,чтобы его вылечить.+7-963-620-38-10.В любое время.Юлия.
Юлечка, спасибо Вам за отзывчивость и доброту!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
У нас появилась бесплатно домашняя передержка. Сегодня её должны забрать. Девушка с лабрадор-команды, своих собак всех пристроила, теперь вот и Аде повезло :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Kate сказал(а):
У нас появилась бесплатно домашняя передержка. Сегодня её должны забрать. Девушка с лабрадор-команды, своих собак всех пристроила, теперь вот и Аде повезло :-[
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Какая Отличная новость!!!Светик, Спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
85
0
6
Девочки, вот новая тема Ады на ПИКе
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try6177548

Сегодня Надя забрала Аду к себе домой. Ада солнечная девочка. Немного пофоткала её сегодня. Нужна очень помощь руками, колоть в/в уколы. Надя утром будет пытаться уколоть в/м, а вот в вену она боится очень и не умеет
Кто может в районе ВДНХ, помогите ручками, пожалуйста.

15.09.2010
85
0
6

ещё фото солнечного и позитивного ребенка

это Ада сегодня на прогулке с Надей

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Милейшее создание с открытым, детским взглядом!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Огромное спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Как самочувствие у девочки?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Позитивная девочка! Красотуля!

15.09.2010
85
0
6
Вчера состояние было ничего, нос был хороший. А сегодня нос не дышит, весь заложен. Надя купила Анандин, в глазки закапала, а в нос не может, нос не дышит.
Вечером и ночью был понос. Ада не ест, только 2 кусочка сырого мяса с мизинец размером съела. Надя её бульоном куриным отпаивает насильно.
Это вероятно на фоне смены среды обитания, из клетки вольера попала в квартиру и вот нате. :(
Не дай Бог, чтобы бронхит перешел в пневмонию. Сегодня Лена Hizer привезет новые лекарства, то лечение, которое было в приюте оно очень поверхностное. Нужно продолжать но уже новый антибиотик, противовирусное, для почек и сердца. Схема лечения согласованна в главным врачом клиники Фауна Натальей Юрьевной, Hizer с ней проконсультировалась.
Нужны ручки помогать колоть Аду, во вторник нужно переставлять катетер. Бедные её лапки.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Да, если это чума - то лечение долгое...Самое главное - не прекращать антибиотики до положенного срока, иначе будет рецидив... :(

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Кто может пояснить? Я в этом ноль. :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Ага...Я - тоже - :-|