Дубовая. Черное питбулячье нечто.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
85
0
6
Аде стало хуже, ещё вчера Надя говорила, что в субботу Ада стала кушать и на воздухе на даче была бодрой. А в воскресенье стала вялой.

У Ады ушудшение.Собака опять ничего не ест. Стала сильно кашлять, в легких много эксузата, местами дыхание не прослушивается.
Сегодня Надя возила её уже в другую клинику.
Были они в Монморанси у Ирины Владимировны, сдали анализы на лямблии и ещё кровь.
Изменили дозировку перпаратов, надеюсь, что Надежда напишет подробей.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Я же только вчера с Надеждой разговаривала.... всё было нормально. :(

15.09.2010
85
0
6
ну вот так, после улучшения пошел отскок назад :'(
увеличили дозировку антибиотика, капают метрогил ещё, эссенциале в капельницу,
ронколейкин продолжаем, дюфалайт, рибоксин, мукалтин с алое
собака дохает, в легих клокочет макрота, не ест
сдали ОКА, сказали следить за лейкоцитами

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Да что же это такое...Бедная девочка... :'( Держись, малышка, не сдавайся!!!
Терпения и силы всем, кто занимается Адочкой!

15.09.2010
85
0
6
Света, Вы могли бы прислать или выложить самый первый анализ на чуму, когда Ада ещё в приюте была?
Не сдавали на микоплазмоз или ещё на какие вирусы?
В клетке с ней сидела собака, она сейчас тоже на передержке, мне сказали, что у неё микоплазмоз.
А сидели то они вместе.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Вечером обязательно выложу.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Юль, не получилось вчера выложить первый анализ на чуму. Сегодня обещаю исправиться.

15.09.2010
85
0
6
Света, я имела в виду анализ на вирусы, которые сдавали в самый первый раз, когда Ада была в приюте
где чума положительная
можете прислать?
кроме чумы на другие вирусы не давали?

Ада не ест, вливают бульон, кашель сильнейший, дохает. У неё бронхит на лицо.
Надя лечит её. Но пока улучшений нет *WALL*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Я поняла, что Вы имеете ввиду, этот анализ пришел мне на почту в ночи сегодня. В первый раз мы сдавали только мазки из носа и глаз, больше ничего не сдавали.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
первый анализ на чуму

15.09.2010
85
0
6
в Весте (в инфекционном стационаре) сутки 800р, уколы по 40р, капельницы 1 час 150р, еду натуралку принимают строго на 1 день, не более (или консервы)
лекарства наши не берут, только если у них в клинике нет,
требуют иметь или сдать при помещении в инфекционку анализы на чуму, энтерит, аденовирус
если мы помещаем собаку с уже имеющимися назначениями по лечению, то нужна от нас расписка, что претензий по лечению иметь не будем

по состоянию,
Ада поела три крохотные баночки паштета Четвероноги гурман, ей понравилась еда для йорков))
и вчера оценила куриные желудки! Опять был понос. Надежда дает Лактобифадол и Ветом.
Сейчас Надежда капает её дома, потом будет созваниваться с Ириной Владимировной из Монморанси

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

новый анализ

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Отвезла вчера Аду в Шрм. Девочка очень спокойная, умненькая. Только не есть совсем... :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Приятная очень скотина, тощая и длинная.
Что ж она не жрёт ничего?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Как кашель?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Она почти не кашляет. Пару раз в день. В машине со мной ни разу не кашлянула.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
А как общее состояние, кроме того, что не ест? Ей бы, конечно, витаминов сейчас....группы С, В... *SCRATCH*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Это всё есть в назначениях, и я вчера купила всё. В общем не плохо, только худенькая, ребрышки и позвоночник выпирают :( не есть ничего :-| Ну я надеюсь, в Шарике она начнет кушать. Все таки свежий воздух, новые заботливые люди. *GIFT*