Cвет, да я тоже с большим энтузиазмом и уважением отношусь к Шереметьево.
Но, для меня это просто край географии, и видеть/навещать Аманду я не смогу, нет машины (я пешая), нет времени ездить в такую даль от меня. А не знать, что и сколько раз поела Ада, какие уколы сделаны, сколько осталось и т.д., ну очень сложно.
Звонить Коле по два раза на день не совсем удобно, да и занят он, это понятно. Столько собак надо обслуживать.
Сделать хорошие фото, так далеко тоже нет возможности, фотограф с пика не поедет дальше Москвы((
а пиар уже сейчас нужно начинать, хорошие руки найдутся не сразу. И самое главное и важное для меня, с ручками встречаться и показывать собаку, будет крайне трудно. Искать машину, причем, только на выходные и согласовывать с ручками день и время, на поездку и смотрины уйдет весь день.
В Москве, хоть вечером после работы можно подскочить и показать собаку. Беда вся в расстоянии.
и на счет Надежды, то она не знает точно, возьмет Аманду после праздников обратно или нет,
я буду рада, если возьмет
т.к. там Аманда уже привыкла и все же одна собака в квартире,
но если Наде нужно ехать в длительную коммандировку, то без передержки не обойтись