Дубовая. Черное питбулячье нечто.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
85
0
6
анализы эти ничего особенного не показывают, у собаки воспалительный процесс, страдают почки, сердечко
главно то, что Чуму лечить нужно до победного
с завтрашнего дня новая схема лечения
Схему лечения НН расписала и Лена Hizer сейчас везет лекарства Наде.
В плане лечени: Клафоран и Прозерин в/м, Уротропин в/в, Рибоксин таб., Мукалтин таб., Максидин в нос, Лактобифадол в еду, из иммуномодуляторов решили Галавит свечи. Итак Аде нужно утром и вечером колоть в вену Уротропин.
Наде нужна помощь с уколами, т.к. в клинику не покатаешься каждый день по два раза.
Народ, кто поблизости от ВДНХ, помогите с уколами.
Колоть нужно по схеме. Пропускать нельзя.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Помогите, кто - может??? *WALL* *WALL* *WALL*
ПОЖАЛУЙСТА!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Неужели нет никого, кто умеет ставить в вену???
Помогите девочке, ну, кто - нибудь!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Юль, а Лена Гюрза не согласна дальше колоть?

15.09.2010
85
0
6
Сета, колоть нужно утро-вечер, а Лена в приюте днем.
Сегодня нужно менять катетер, буду просить Надю свозить Аду в ветеринарку.

15.09.2010
85
0
6
Надя не может даже в нос закапать Аде и в глаза, может только таблетки
Уколы нужно делать утром и вечером. Возить в клинику у неё тоже не всегда есть время.
Девочки, помогите, давайте по очереди будем ездить, может кто-то утром перед работо, кто-то после
Пожалуйста, если Надя будет пропускать, то лечение будет с перебоями. Результата не будет.
Неужели никто не может в попу сделать укол и в катетер в вену? *HELP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Я могу, но я в Пушкино. =-O

15.09.2010
85
0
6
Люди, может у кого есть знакоый вет, кто сможет за плату приезжать колоть Аду утром-вечером?! это ВДНХ
посоветуйте, пожалуйста

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Kate сказал(а):
Кто может пояснить? Я в этом ноль. :-[
на сколько я понимаю -совершенно прекрасные анализы... понижен иммунитет - лимфациты...воспаления нет , с почками, с печенью все отлично... у меня большое сомнение в диагнозе... сейчас дозвонюсь до врача...

15.09.2010
85
0
6
помимо клиники и биохимии сдавались анализы на чуму, результат положительный
чума на лицо,
собака истощеная, поносы по 10 раз на день, отказ от еды, сегодня немного поела хоть, воду пьет много, температура, глаза гнойные, нос заложен, кашляет
смешанная форма чумы (и легочная и кишечная)

ищу платного врача с выездом на дом, но это будет стоить дорого
девочки, может кто в какой день заменит хоть врача, чтобы оптимизировать расходы

по финасам от Стаффки пришла 1 тыс,
потрачено вчера 510р в клинике, сколько сегодня уже утром в клинике заплатила Надя не знаю, и ещё вечером ехать менять катетер и снова колоть, денег нет

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Не пойму - зачем её сырым мясом то кормите? Нельзя при инф заболеваниях! Понос у неё из-за прозерина!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Ну ничего себе %)

15.09.2010
85
0
6
Понос у неё уже больше недели
с самого начала болезни, Прозерин начали только вчера вечером.

Врач который будет колоть найден, за выезд 500р, в день это 1000 рублей.
Кто готов помочь, хоть в какой-то день заменить врача бесплатно?
Если лечение проблится 10 дней или больше, это вылетит в неподъемную сумму

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Получила полную консультацию у своего ветеринара (она провела консилиум по поводу наших анализов).
В общем так: Понос у собакина может быть из-за сырого мяса, но в основном из-за Прозерина. Кормить собу сейчас надо отварной курочкой без костей и шкурки с рисом, можно добавить чуток бульона, так же можно немного кефира и творожка. Уротропин можно давать только в коктейлях с аскорбиновой кислотой и димедролом (если давать его самостоятельно, он очень сильно действует на почки, последствия - ходить по маленькому с кровью), галавит - человеческий препарат и на собак совсем не действует. Сейчас ей нужны имунофан и гаммавит. И нам дают тест на чуму бесплатно. Надо только забрать его.
ПыСы. А температура какая у Ады?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Юль, я понимаю, Аду до 30 апреля дома держат? Не ошибаюсь?

15.09.2010
85
0
6
да, потом будем решать куда её, на 10 дней нжно где-то передержать,
а потом снова к Наде
мясо она съела всего 2 мелких кусочка, ну очень мелких, а поносила и до него уже порядка недели, т.ч. мясо тут нипричем Понос у неё потому что болеет
курицу она не желает, больон вливают в рот из шприца
уротропин колим в коктейле (с димедролом, глюкозой и ещё какой-то фигней)
назначения не сами придумали, их дал вет
Галавит вытащил мою подопечную с чумой 2 года назад, и сейчас на Молодова его тоже применят, да много где
Каждый вет рекомендует тот или иной препарат, который он чаще использует или просто любит.
Галавит заменим сегодня на Ронколейкин.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Что про девочку слышно?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Гуль, цветет и пахнет! Выглядит отлично!!! Носик и глазки почти чистые. Попрошу девушку у которой живет фоточки прислать

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Светик, СПАСИБО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING*