Re: ДУГЛАС- ДОМА!!!(2012)
Здравствуйте всем. Сразу зашла в мемориал, искала там своего Дугляшеньку (я Свете Поповой сразу сообщила) А увидела, что и Марлошик уже там. Что ж...11 августа наш ангел ушел. Простите, что не написала, не было душевных сил. Не могу ни говорить о нем, ни его фотографии смотреть.
Наш ангелочек даже ушел по-ангельски, тихо...он высох и все.
К сожалению, комп сломан и я не могу загрузить его последние фото. Летом я приезжала в Беларусь. Знаете, у него всегда летом начиналась рвота, но длилась 1-2 дня и всё. А в этот раз я только приехала в июне, его стало тошнить. Мы к врачу - все анализы. Здоров. Три дня на капельницах - оклемался. Я уехала, в июле - то же самое (тошнит). 100% ничего с улицы не ел. Опять больница. УЗИ. Немного увеличена печень. Похудел на 10кг!!! стал весить 20. Назначили курс лечения+диету. Оклемался. В августе опять тошнит. Ничего не ест. Организм отторгает пищу и все. Живой скелет...11 августа его, нашего Солнышка, не стало...спасибо всем вам, Ирэн и Свете Поповой особенно, за то что благодаря вам у нас было счастье 3 года и 8 месяцев жить рядом с ангелом. Самым лучшим ангелом...
Раньше удивлялась, почему хозяева не утруждаются написать о смерти собаки. Теперь поняла. Вы не представляете, как мне трудно было зайти на форум и искать своего Дугляшеньку.
Даже не знаю, как жить дальше. Потому что такую собаку, как Дуглас, я больше никогда не встречу...
Он мне два раза снился и я просыпалась от слез. И сейчас плачу...странное состояние, я ни с кем не хочу говорить о нем...