- 21.07.2010
- 16 729
- 26
- 38
- 66
- Мои зверушки
-
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ДУГЛАС--Война против стаффов принимает страшные формы
Итак, я записала Дугласа на МРТ в клинику "Белый клык" в Строгино (ул. Исаковского, д.2 тел. отделения МРТ 8 916 134 98 69) на четверг 1 декабря. Собаку с вечера не кормим, нужно привезти в клинику с 9 до 10 утра. Там оставляем на 6-7 часов. Ему делают исследования и звонят , когда можно забрать. Ориентировочная стоимость 10 тыс. руб. Жду вопросов и телефон в личку.
Очень приятно за заботу! Буду премного благодарна за помощь, т.к. на кураторстве очень много собак.Lorina сказал(а):да, он чудесный мальчик, все, что в моих силах, я готова сделать, к сожалению, только взять не могу...Timmy сказал(а):Дуглас очень забавный малыш)) очень хочется чтобы такой красавчик поправился :-[ Его Коля как-то при мне на улицу выводил, он так радуется, так прыгает, крутится крутится и улыбается, такой трогательный *HI* Так хочется чтобы поправился красотун :'(
Lorina *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Итак, я записала Дугласа на МРТ в клинику "Белый клык" в Строгино (ул. Исаковского, д.2 тел. отделения МРТ 8 916 134 98 69) на четверг 1 декабря. Собаку с вечера не кормим, нужно привезти в клинику с 9 до 10 утра. Там оставляем на 6-7 часов. Ему делают исследования и звонят , когда можно забрать. Ориентировочная стоимость 10 тыс. руб. Жду вопросов и телефон в личку.