ДУКАЛИС - ДУБНА! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

10.02.2024
561
2 377
27
66
С момента последней прогулки в жизни Дукалиса произошло множество событий, почти зажила задняя лапа, он теперь не только не хромает, а даже пробует побегать- а темперамент требует движения- но пока ограничились парой маленьких кружочков. С удовольствием валяется на травке, любит угощения, погладится тоже не возражает. Из неприятного - появилось непреодолимое желание жевать и тянуть на себя поводок, и это, практически на всем протяжении прогулки, на строгий голос, различные отвлечения- реакции нет. Еда и игрушки его в этот момент не интересуют, а вот даже слабые движения поводка заводят, поэтому гуляли с поводком " по земле" , малейшее его натяжение или поднятие провоцирует на прыжки, а вцепляться ему нравится в районе руки, что недопустимо. Так что, с парнем надо заниматься, пока он еще молоденький:vygul-sobaki:

28.08.2021
264
1 474
93
42
Мои зверушки
стафф Борис
Я наконец-то добралась до Дукалиса, и он меня покорил своим ласковым нравом. Только я присела в тени, подбежал и привалился боком, и прямо ждал ласки. Некрупный, очень красивый и совсем молодой

28.08.2021
264
1 474
93
42
Мои зверушки
стафф Борис
Пиарный текст

Москва и МО.
В любящие руки - шоколадный питбуль Дукалис!
#Дукалис_шарик - возраст 1,5/2 года.

Мы не знаем, чья безжалостная, холодная душа не дрогнула и оставила малыша Дукалиса в лесополосе под Дубной. Но мы знаем, что один неравнодушный человек дал ему шанс на новую жизнь, привезя в наш приют. Он дрожал от страха в своем вольере, и не сразу открылся людям.
Но теперь Дукалис - игривый, ласковый, совсем молодой пёс. Он компактный, легко управляемый, с радостью отзывается на подзыв и обожает угощения. Собратьев и кошачьих не привечает, а вот в людях не чает души. На прогулке подбегает, доверчиво прижимается к ноге и млеет от почесушек.

✅Кастрирован, привит, имеет вет. паспорт, отдается бесплатно по договору ответственного содержания, людям старше 25 лет.

☎
8(903)157-78-60 Влада
8(915)403-83-43 Ольга
8-905-543-23-01 Ирэн Александровна.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 803
173 177
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: В машине любит кататься безумно, мы зря переживали. Но кошек любит сильнее)))) Поэтому мы не любим с ним гулять по городу, мы уезжаем куда-нибудь в парк либо на участок, потому что по городу гуляешь все подъезды, все кошки наши))) На кухне диван мы не смогли отвоевать, он на нём спит) Хотя купили ему сразу же по дороге домой, заехали в магазин, большую подушку, чтобы это было его место - лежанка мягкая. Ну нет, он решил по-другому) Он очень даже спокойно гуляет, проходит мимо других собак, они ему вообще не интересны. А вот кошек по запаху чувствует за версту, сразу бежит, ищет, а так очень даже спокойно и комфортно мы с ним гуляем. В ошейнике, в котором он на фото, ходим гулять только где нет людей, по городу мы одеваем другой ошейник и намордник.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 803
173 177
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Квартиру он не разносит, а грызёт всё, но клетку любит, это не наказание для него и ночью сам ту идёт спать. Мы сначала боялись клетки, но он её воспринял как дом и теперь и мы довольны и он спокоен)
Вот так нас встречает, когда мы приходим с работы

Последнее редактирование: