ДУНКАН - ДОМОДЕДОВО! ВЫБРОСИЛИ ИЗ МАШИНЫ! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Всё отлично:bf: До дома доехали, погуляли, покушали, теперь осваивается. Дункан невероятно ласковый, пока доехали облизал нам все уши:ba: Кот у родителей, они пока не виделись. Мы вечером ходили гулять и Дункан на площадке поиграл с доберманом. Правда с разных сторон забора, но дружелюбно побегали наперегонки. Ну и пока до площадки шли, куча маленьких собак встретилась. Зооагрессии вообще не показывает:vygul-sobaki:

Последнее редактирование модератором:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Пару раз за ночь лаял. Или приснилось что-то или услышал. В остальном хорошо всё:bf: Кстати, храпит он мощно:ag::ag::ag:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Привет от Дункана:bq: У нас всё отлично:good:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 768
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Давно уже собирались вам написать, но как-то руки не доходили. Если коротко, то у нас всё хорошо!) Итоги полутора лет:
После всего, что происходило в жизни Дункана, он пару месяцев к нам присматривался. Потом видимо понял, что каждый член нашей большой семьи его обожает и, наконец, расслабился. Выяснилось, что он любит гулять в новых местах ну или там, где не был пару дней. Поэтому мы меняем маршруты прогулок, чтобы не нюхать один и тот же куст два дня подряд. Узнали, что Дуняшкин обожает купаться, но не в восторге от мытья. Играется с пуллерами и палками, а мячики ему не интересны. За огурцы и арбузы он готов стоять на задних лапках, а вот кабачки не ест совсем. Потом были занятия «не тянем поводок/не пугаем курьеров/постой рядом, пока я собираю твои какахи», игры с соседскими таксами, овчаром и другими пёселями, чуть не съеденные джек-рассел с чихуа. И ещё много счастливых часов, восторженных глаз и маминых инфарктов. Зимой случилось страшное, Дункан потерял координацию, у него перекосило мордочку и ещё масса ужасных симптомов. Месяц мы сдавали анализы, бегали по врачам и казалось, что выхода нет. А потом нам поставили МЭМ. Блин, я даже не знала про эти три буквы. Мир рухнул, а потом мы стали собирать его обратно. На супер-осторожных прогнозах невролога, на первых улучшениях в походке, на глазах Дуняшки, которые снова стали самостоятельно вырабатывать слёзы. Жизнь только стала налаживаться и снова ему досталось: инвагинация, врачи, операция, 20 см удаленного кишечника и трое суток в реанимации. И знаете, он снова справился! Сейчас Дункан также метит все окрестные кусты, купается на даче и вылезает через самую грязь, несётся за пулером и виляет всей собакой, когда мампапа возвращаются домой. Да, у нас пожизненная терапия со всеми вытекающими, вагон слёз, нервов и переживаний за спиной, но Дункан - это член семьи, непоседливый ребёнок, верный друг, защитник и лучшее, что произошло в нашей жизни!