ДУСЯ. стаффка 5 лет . отказница

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Стаффочка Дуся. Её привезли в приют хозяева со словами, что собака им больше не нужна. Девочке 5 лет, умненькая, ласковая, адекватная. собак-кошек не любит. Ждет человека, готового подарить ей дом
8-905-543-23-01 Ирэн

08.11.2009
13
0
1
Re: Дуся, стаффка 3,5 года. отказница

:eek: Бедная девочка какая худющая наверно недокармливали

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

Сейчас она выглядит на много лучше. Сегодня отвезла в Шереметьево свежей обрези, пакет скормили, а второй на кашку приберегли.
Фоточек пока новых нет, погода :?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

В понедельник, если не случится форс мажора Ирэн повезет Дусю в клинику.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Ирэн сегодня возила Дусечку к савойской. заплатила за прием 2400. У Дусеньки рак :'( молочная гряда под удаление. надо денежку собирать на операцию у Еремина *HELP*

=-O ННННЕЕЕЕТТТ!!!! Бедная девочка....ну Господи за что...???
Сколько надо на операцию?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

ну если оперировать у Еремина - то надо расчитывать тыщ на 10

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

девочки, проситесь на пике, что б темку вскорую перенесли

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Были вчера у Светланы Львовны Савойской- инст. Гамалеи- все очень печально! Рак 100%... нужна операция , ждем результатов анализов

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
Маня-стафбулька, Роня-кракозябра, Вася-кот обормот... Наши Джиночка и Бакс на радуге..

Я наверно что то не понимаю... мы о Дусиной операции говорим уже 2-е недели.. нужно было только сдать анализы.. У нас есть врач проверенный уже сто раз.. онколог..с огромным опытом.. мы уже говорили с ней про Дусю.. Операцию оплатит Таня Лондон. надо привезти Дусю к Тане в субботу анализы отправить врачу на мыло.. до операции. Чем быстрее мы все сделаем тем лучше для Дуси... Так что давайте будем что то делать..например то что лучше для собаки.. а не выяснять кто и кого курирует..
Анализы есть так что нужно оперировать.. но не у Еремина .. Еремин замечательный хирург но он не онколог не разу.. Если бы у нее был прелом я бы было двумя руками за Еремина..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

анализы только получила ,в общем неплохие, по поводу операции давайте решим как лучше собаке. Меня устраивает любой вариант, в котором мне хоть чем-то могут помочь

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
Маня-стафбулька, Роня-кракозябра, Вася-кот обормот... Наши Джиночка и Бакс на радуге..

Ирен вот хочешь обижайся хочешь нет.. Ты сама все прекрасно знаешь .. а именно что Галя замечательный врач и онколог.. и славу богу после ее операций и лечения у нас есть собаки от которых все отказались и они уже должны быть по мнению других врачей уже мертвые а они живу потому что она их вылечила.. как ухаживает за своими собаками после операции Таня ты то же знаешь..
Мы вообще все знакомы достаточно давно и все друг про друга знаем.. и мне не понятны эти все игры.. и ты очень хорошо знаешь что я всегда и все говорю прямо..
Мне не понятно почему ты жалуешься что не помогают .. а когда предлагают помощь отказываешся.. у меня ощущение что я бьюсь головой о глухую стену..
я могу понять Аню.. у нее на руках не умирали собаки от неправильно принятого решения и не правильно выбранной клиники и врача..
Когда рак это страшно любое не верное решение ведет к смерти.. любое промедление ведет туда же.. не правильно удаленная опухоль не правильно назначенное лечение.. это смерть..
Ирен помнишь Геру.. я до сих пор жалею что поздно вмешалсь...
Хотя сейчас мне так хочется все бросить и перестать предлагать операцию после операционный уход а это все деньги и труд причем очень тяжелый.... жалко Дусю.. у нее был шанс а вы его у нее отнимаете..
самое простое говорить.. а наверно лучше делать, но при этом думать и принимать верные решения..
если решишь что то звони.. у риты операция в субботу.. дусю можно прооперировать то же в субботу..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Cветочка, ты знаешь как я тебя уважаю, и я была готова на этот вариант, но то чт произошло с Ритой повергло меня в ужас! Сделать операцию у непонятного врача -хоть и пиковского- и без анализов! это -нонсен! Таня с огромным опытом помощи собакам и как это случилось! я не понимаю ...По Дусе тоже все время шла речь о стерилизации только !и ты знаешь ,что если бы не я , она была бы в пятницу прооперирована без анализов у того же врача что и Рита ... и ее бы ждала такая же ситуация... После этого я безумно боюсь всех новых предложений , а Еремин- известный врач,которого мне рекомендует Савойская- в ее компетентности я не сомневаюсь... Я очень хочу помочь этой несчастной собаке как и ты... и ищу лучшие варианты, ты же тоже была возмущена операцией с Ритой, которую сейчас второй раз ждет и наркоз и мучения и операция... А ведь она немолодая и не для этого я ее пристраивала ....