Re: Дуся, стаффка 3,5 года. отказница
Ирен, я Вас давно знаю и Вы меня в очередной раз просто поражаете.
Еще раз все по полочкам:
1) первый раз предложила стерилизовать, когда стерилили у НЮ. Вы согласились. Света позвонила и сказала, что собака худая и возможно с опухолью. Решили оперировать другую собаку, а Дусю обследовать.
2) второй раз предложила оперировать у Гали - стерилизация + гряда, когда оперировали второй раз Анабель. Вы сказали, что девушки ее курируют и хотят к врачу везти. ок
3) третий раз, когда собаку три недели не возили к врачу, я предложила опять оперировать у Гали. Я Вам звонила лично предлагала прооперировать Дусю - стерилизация + удаление гряды, говорила, что есть деньги на это. После этого звонила в четверг Света и говорила, что надо сдать анализы и рентген и привести Дусю в субботу на операцию. Кажется и кураторам звонили. Все отказались под предлогом отсутствия машины.
Зачем Вы щас все искажаете? Ради чего? Вы так уверены, что эти славные девушки будут Вам помогать с тяжелыми собаками? Зачем в очередной раз от себя всех отталкивать-то?
ireniren сказал(а):
После этого я безумно боюсь всех новых предложений , а Еремин- известный врач,которого мне рекомендует Савойская- в ее компетентности я не сомневаюсь....
а Анабель не страшно было на эксперименты отдавать этому же врачу? наверно не страшно, Савойская же сказала, что Анабель смертница.
Krews сказал(а):
И я за того, кто не будет ставить дорогостоящие эксперименты на живом существе под видом благотворительности.
Кира, Вы ведь умный человек. Если есть вопросы - можно позвонить и спросить. Или прочитайте еще раз пик и увидите, что на Дусе никакаих экспериментов ставить не предлагалось. А педлагалась бесплатная операция. Про экспериментальное лечение я говорила на примере своей собаки, которую врач спасла, чтобы показать, что у врача есть очень успешный опыт с онкологией, в том числе неизлечимой. И моя собака это не единичный случай. Дусе никто этого лечения не предлагал.
Agvesik сказал(а):
И кураторство над Дусей никто не предлагал, а как онкология подтвердилась, так сразу еще куратор нашелся? наводит на мысли...
Agvesik, поговорите со стафко. Вас еще на много других мыслей наведут. И дома-то у нас на собачьи деньги построены, и в америки мы на эти же самые деньги разъезжаем. Теперь вот еще зловещие эксперимент над бездомными собачками ставим.
Только иногда лучше думать своей головой.
П.С.: собственно все. Больше пытаться кому-то чего-то объяснять не буду.