- 04.03.2013
- 5 624
- 173
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не, ни в коем случае не воспринимаю! Мне, как и многоуважаемой Гуле нравятся отожратыши. А поскольку я не вижу поводов радоваться, так как на мой вкус, ножонки бы должны быть потолще и мордасу стоило бы еще отъесть, я у вас уточнила, может таки мне повод уже есть-радоваться.EvgeniyaKorn сказал(а):Светлана, я к тому, что барин отожрался не в пример тому, что было. Не воспринимайте как критику *PARDON*
Но и закармливать не надо, плз!
Жрать ему пару дней не давайте, потом намордник на наглую харю и во двор на коротком поводке с колбасой в руках. :-D_Светлана_ сказал(а):Дауж, поскольку дрессировщик с меня никакой, цирк даем только там, где Джагге самому приспичивает побеситься. Как не ходил нормально на поводке, так и не ходит: тянет и только туда, куда сам хочет. Целенаправлено с ним ходить как не было, так и нет возможности. А то могли бы ходить по дворам с представленьями![]()
Ага. Вы эту харю видели?! Если пару дней не давать, так некому будет на третий его выводить!Devolorian сказал(а):Жрать ему пару дней не давайте..:-D
Очень надо, а то в один прекрасный момент барин изволит кого-то покушать на улице и Светлана его элементарно не сможет удержать...Гуля сказал(а):Понятно теперь, кто кого у Вас, Света выгуливает! *YES* Сижу, ржу, представила Ваши цирковые трюки "держи дерево"... :-D :-D :-D (хотя, понимаю,что Вам - то, уж, точно не весело, на прогулках). Надо, надо с этим бороться.Как выше написали.Однозначно.
Свинбуль!Devolorian сказал(а):Порось *HI*
Ой, спасибо! И вам -не болеть!!Гуля сказал(а):Светланочка, Дай Бог Вам Здоровья!!! *