Спаибо огромное еще раз, его вопросы меня очень устраивают, вы правы, спец. А то я из ночного вета клещами инфу вытягивала. Тем не менее именно поле 1 иньекции пес перестал, наконец, блуждать по кругу, а то 1,5 часа непрерывно кружил.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Уважаемая Светлана, мы тоже переживаем за благополучие Джаггера и Ваше. Вы наверняка понимаете, как смена места жительства и привычной обстановки повлияет на состояние Джаггера, он это может попросту не пережить... он с Вами уже так долго...Я совершенно ответственно заявляю, что я сейчас ЗА пределами своих возможностей, как физических, так и моральных, ежедневные стрессы у всех, как и разные возможности их переносить, пост И.А. это просто последняя капля, а не причина, давайте по существу, а не виньетки. Кто как там не может "расстаться" не имеет особого значения, если есть более ресурсные "ручки" для Джагги, давайте начнем процесс. Не хотелось бы допустить ситуации форсмажорного поиска альтернативных "рук", если я окончательно "скопычусь" до инвалидности или смерти, учитывая возраст и д/з, это не призрачная перпектива. Считаю правильным начинать мягко, месяцами приучать к другому лицу и месту, вплоть до ночевок у меня, а потом моими с ним на новом месте. Это во-первых, дало бы мне возможность на час, потом 2 и т.п. прямо сейчас передавать его под чье-либо наблюдение, (пусть даже первые месяцы на моей территории, в привычной ему обстановке) а мне отдыхать от напряжения. Так у Джагги будет бОльшая возможность без стрессов сменить место обитания, благо он очень общителен и любвеобилен, легко контачит. Вообще по характеру-золотая псина, сейчас приучаю его к тонометру, сидит спокойно, умница. Но показания сугубо странные(это напульсный) -час назад, когда мне показались красными десны было типа 109/60, а сейчас вдруг показание 160/(уже забыла, нижнее)) Если дадите чей-нибудь вацапп скину для размещения здесь его актуальные фото-сейчас у меня нет сил разбираться запощиванием. (После обновления сайта мои браузеры его не открывают, потому пишу с утюга, в котором виден форум, но не знаю, как с телефона закачать фоты).