T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Привезла мешок Urinary 13 кг. Запишите, пожалуйста, в приход Джазу.Заказала мешок корма 13кг, в воскресенье привезу и погуляем заодно с парнем
ЗаписалаПривезла мешок Urinary 13 кг. Запишите, пожалуйста, в приход Джазу.
Внесите, пожалуйста, в приходПеревела на СБ Ирэн Александровне 12 000₽ кураторские за Джаза
Я ему привозила канатик, не стал играть, полный игнор... А вот мячик- это прям счастье! Носился как заведённый! И очень хорошо отвлекался на писк мячика, даже от желания «навалять» встреченным сородичам)))Строит несчастные рожицы, гнездится и трогательно спит в своей клеточке. Гладят его все, он продолжает быть в образе, потому что это сулит много внимания На улице же - ураганчик, веселый и активный. Может увлекаться и грызть поводок, пуллером отвлекается, но, думается мне, что канатик бы ему понравился. Хороший парнишка, других животных не жалует, предпочитает быть единственным любимым собакеном
Я ему привозила канатик, не стал играть, полный игнор... А вот мячик- это прям счастье! Носился как заведённый! И очень хорошо отвлекался на писк мячика, даже от желания «навалять» встреченным сородичам)))
С ним явно не особо занимались- он не понимает просто что надо делать и как себя вести... Но на мой взгляд он пока ещё вполне «пластилиновый»- готов слушать и с удовольствием занимается. Вот позаниматься бы с ним... Я нескольким кинологам написала знакомым, но пока тишина...Взяла сегодня этого пупса с полной решимостью исправить всё исправляемое и неисправляемое
Пошли сначала в загон дрессироваться. Работали над командой "отпусти". С вкусняшками решила не рисовать, и к тому же он и так прекрасно работает на игрушку.
Сначала работали с одним пуллером(чтобы отпускал по команде, садился, а потом мы опять играли) , минут через 15 пошли выбирать вторую игрушку, и ему очень понравился розовый (именно розовый! ) колючий мяч.
Причём за полчаса мы реально много чего добились!! (ещё бы, с такими количеством пп я даже своих попиков не дрессирую) Джаз на 90% сам отдавал все игрушки, не хватал без разрешения
И ВОТ ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ ПРО ТО КАК МЫ СЧАСТЛИВО ГУЛЯЛИ! Ага, размечталась))
По полю мы действительно прошли идеально: пару раз в начале он пытался взять поводок, но по команде отпускал без вопросов и шёл дальше, но как только мы зашли на территорию приюта, заметил собаку не в вольере, перевозбудился и началось
Видимо я всё-таки человек, с которым можно грызть поводок...
С ним явно не особо занимались- он не понимает просто что надо делать и как себя вести... Но на мой взгляд он пока ещё вполне «пластилиновый»- готов слушать и с удовольствием занимается. Вот позаниматься бы с ним... Я нескольким кинологам написала знакомым, но пока тишина...