Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 915
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Анастасия, здраствуйте. Это Никита. Хозяин Джаза. Нашел эту тему и очень рад, что все так переживали за судьбу джаза и что фотографии, что я присылал вам, оказались здесь.
Добрый день. Все, что нашла я восстановила сейчас ( посмотрите пожалуйста), остальное , к сожалению, уже не найти. Пропало много фотографий, когда фотохостинг радикал перестал работать.Анастасия, здраствуйте. Это Никита. Хозяин Джаза. Нашел эту тему и очень рад, что все так переживали за судьбу джаза и что фотографии, что я присылал вам, оказались здесь.
Хотел бы попросить у вас, если есть возможность, переслать еще раз фото с 2019го года, когда Джаза только приняли в приют и все, что здесь заливалось. К сожалению сейчас форум старые фото уже не отображает, а ранее и не знал о существовании данной темы. А фото хочу ему же в альбом, на память. Да и интересна судьба пса, до того, как забрал его к себе
Спасибо большое! Сохранил себе на памятьДобрый день. Все, что нашла я восстановила сейчас ( посмотрите пожалуйста), остальное , к сожалению, уже не найти. Пропало много фотографий, когда фотохостинг радикал перестал работать.
Ого! Это ж по какой команде он столько опят нашел???