Re: Амстафф песочный, 1 год СРОЧНО ищет дом!
Почитала форум песикот и я, мягко сказать, в шоке((( Я не пойму, чт там у вас творится и почему такая война, но до глубины души обидно, обидно за то, что переписку по почте выложили на всеобщее обозрение, разве это есть нормально?!! ]:-> Я не понимаю, какая разница какой где приют? что это за гонка за первые места в топах по помощи животным((( Я просто попросила помочь найти хозяина и если кто-то не может или не хочет делать я этого не заставляю и самоутверждаться за счет моей беды тоже не стоит. Чесное слово, нет слов!!! Я и так каждый день плачу и смотрю на собаку, но лучше будет, если я у себя дома буду смотреть на него и плакать о того, что ему нечего кушать или от того, что он целыми днями дома один сидеть будет, пока я и по ночам работать буду, чтоб дочку прокормить?!! Не стоит обсасывать мою беду, в жизни все бывает, дай Вам Бог не попасть в подобную ситуацию. Сама лично говорила с Ирэн, даже по телефону она мне очень понравилась, когда привезу пса и увижу все собственными глазами опишусь там на форуме.