@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
уже не мужчина :-\Гуля сказал(а):"О, Боже, Какой Мужчина!!!" :-[ :-[ :-[ *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Чикнули? =-O как перенес?Владка сказал(а):уже не мужчина :-\
Приезжайте просто хотя бы погулять с ним=) Все собаки обожают прогулки и безумно радуются посетителям!Byka42 сказал(а):ох, жаль мальченку. хотя и знаю что это вынужденые меры((((
я вот весь монитор слынями измазала как мне хочется этого красавца прикарманить... но увы и ах... боюсь из дома выгонят вместе со всем стадом
с удовольствием, но пока со временем беда((( надеюсь к августу все дела раскидаю и приеду, вот тогда меня не выгоните, раз домой собаку низя, буду с ним в вольере жить :-DAnyxcore сказал(а):Приезжайте просто хотя бы погулять с ним=) Все собаки обожают прогулки и безумно радуются посетителям!Byka42 сказал(а):ох, жаль мальченку. хотя и знаю что это вынужденые меры((((
я вот весь монитор слынями измазала как мне хочется этого красавца прикарманить... но увы и ах... боюсь из дома выгонят вместе со всем стадом
Мужчина, мужчина!!! :-D :-D :-DВладка сказал(а):уже не мужчина :-\Гуля сказал(а):"О, Боже, Какой Мужчина!!!" :-[ :-[ :-[ *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Да,и молодой к тому же.Такой не засидиться!Гуля сказал(а):какой же Джеффи - Красивый, - мечта!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* @}->-- @}->-- @}->-- *GIFT* *GIFT* *GIFT*