Re: ДЖЕФФ - амстафф песочный, 1 год (НЕТ КУРАТОРА)
Ждала этого вопроса. Повторюсь, врать не буду-не готова брать стаффа старше 5 лет или калеку. Мне через многое пришлось пройти с моей сабакой (2 инсульта, отказ задних конечностей как следствие, капельницы, уколы, прогулки только в обуви для собак так как лапы стирал задние вкровь, и только с помощью спец поддержки иначе вообще ходить не мог, потом пошел на поправку,но оказалось еще рак в добавок...), и проходить в ближайшем будущем через похожую ситуацию - просто не готова. Понятное дело, не пугают какие-то проблемы со здоровьем, с которыми я в силах справиться, понятно так же что никто не застрахован и не ясно какая собака еще дольше проживет - может и с молодым песей что-нибудь приключиться... Но все же хотелось подстраховаться и взять собаку помоложе, к тому же у вас на форуме есть ну просто красавцы, тот же Джеф один чего стоит. А на питерском форуме я уже месяц плотно сижу - кто-то нравится но уже в возрасте или со здоровьем проблемы конкретные. Но если нет - так нет. Просто хотела уточнить - имеет ли смысл кого-то из ваших подопечных присматривать, или только на Питерскую амстаффкоманду ориентироваться.