Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счастливчик дома!
Здравствуйте уважаемые Господа.Посмотрела давно не отчитывалась про Джекушку.У нас все хорошо,живем по прежнему спокойно и тихо,едим,гуляем,наблюдаем за происходящим ,много спим.Правда после поедания одеял,поели последние подушки,теперь когда все уходят из дома,одна комната закрывается и ставиться еще кресло,потому что двери мы умеем открывать.Здесь пришла кресло отодвинуто,дверь открыта,лежали в в постели ).Дома ходим в шерстяной кофте и в носочках /я ему связала 4 гольфика/.Потому что у нас когда меняется погода болят суставы на лапках.Любим очень тепло и часто лежим около батареи.Вообщем живем ,как подобает мужчине в возрасте.Но еще очень интересуемся на улице девочками и даже научились дружить с одной/не кусаемся/.Мальчиков по прежнему не любим и нас просто знают и уже обходят,хотя есть исключения,старый мальчик такс.Он слепой и глухой вот его мы не трогаем и спокойно ходим рядом,наверно старики понимают друг друга))).Скоро будет как Джек живет у нас 2года и 6 месяцев.Вот так то.Мы его все любим и он нас то же.Но я для него свет в окошке.Иногда ночью просыпаюсь от его дыхания мне в лицо и холодного носа ,это он проверяет меня ни куда я не делась ночью)))).Вам он передает привет.С уважением к вам Джек и Ирина.