ДЖЕК (МАЛАХОВ)-Боксер с Малаховки (на радуге 03.07.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счастливчик дома!

Irinarida сказал(а):
Весь в думах))))URL=http://radikal.ru/fp/62bca1a1137045d19ce83a74b5369296]
[/URL]
На фото чистый пит,ни разу не боксер.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Олечка,уж столько пород там намешано мне не ведомо :-D ,только вот намордник на эту маленькую и короткую моську с крокодильими зубами ,я до сих пор найти не могу :-D :-D :-D :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Очень красивый мой маленький мальчик,я его очень люблю и понимаю.У меня болеть ноги стали ,так он когда со мной гуляет всегда идет не спеша :) ,всегда оглядывается ,где я там сзади плетусь и всегда ждет ,когда отстаю,поводок длинный ,останавливается и ждет.Утром приходит тихонечко ко мне и ложится так деликатно бочком :-D ,когда хочет ,что бы его погладили не ждет,а сам подходит и лапками начинает царапать.Это ж надо так было с первого раза понять Ирэн,что Малашка именно для меня.Хотя по первости то же не все гладко было,просто не понимали что ему надо было,а он не понимал нас.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Вчера С Джеком днем пошли гулять.Шли никого не трогали,вдруг слышу бабуля ,которая сзади меня шла,что то мне кричит,до нее метров наверно 100 было.Подождала пока подошла ближе,Джека взяла на короткий поводок.Бабулька начала мне говорить,что она боится собак такой породы.Долго и терпеливо рассказывала ей о породе,о том как Джек ко мне попал.Бабушка внимательно меня слушала,а потом начала приводить свои доводы,которые заключались в передаче Малахова.На ,что я ей сказала,что бы поменьше слушала и смотрела эту передачу,ибо там не все правда.Джек в это время внимательно слушал,ни разу не залаял,а потом вообще начал траву есть :) .С бабушкой прошли вместе некоторое время.И в конце она сказала,что правда ведь собака ваша даже внимание на меня не обратила.Все таки хорошо,что есть еще адекватные люди которые умеют слушать и слышать. :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Побольше бы таких людей....

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте,Господа.Что то давно не писала про своего любимку).Живем мы по прежнему хорошо и спокойно,недавно собралась в гости,пришла ровно через три часа,смотрю стоит мой старичок около двери,меня встречает,переминается с лапки на лапку и так виновато,что то смотрит на меня :) .Пошла по комнатам.Итог:разорвано два одеяла,две подушки,все нутро из этих предметов раскидано по всей квартире :-D .Джек сначала ходил со мной смотрел результат своей работы,потом по моему голосу понял,что пора под стол :-D .не разговаривала с ним долго,потом посмотрела на его седенькую мордочку,так жалко его стало.Да фиг с ними одеялами,подушками...позвала его и вместе полезли в кладовку доставать старые одеяла и подушки)))))Сейчас тепло гуляем долго,на старость лет научились грызть палочки ,да и вообще играть в игрушки,любимая игрушка поросенок,он его жалеет ,когда то пищит и прячет его к себе на диван,под свои подушечки).Кушает хорошо.Вообщем живет душа в душу)))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Просто замечательно! Всем нашим любимцам - такой жизни!!!! *OK*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

:-[ :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Вчера примерно в 12 ночи гуляла с Джеком,увидала машину,на капоте наклейка большая,а на наклейке стафф))).Подумалось ,что это с Шереметьево))))

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте уважаемые Господа.Посмотрела давно не отчитывалась про Джекушку.У нас все хорошо,живем по прежнему спокойно и тихо,едим,гуляем,наблюдаем за происходящим ,много спим.Правда после поедания одеял,поели последние подушки,теперь когда все уходят из дома,одна комната закрывается и ставиться еще кресло,потому что двери мы умеем открывать.Здесь пришла кресло отодвинуто,дверь открыта,лежали в в постели ).Дома ходим в шерстяной кофте и в носочках /я ему связала 4 гольфика/.Потому что у нас когда меняется погода болят суставы на лапках.Любим очень тепло и часто лежим около батареи.Вообщем живем ,как подобает мужчине в возрасте.Но еще очень интересуемся на улице девочками и даже научились дружить с одной/не кусаемся/.Мальчиков по прежнему не любим и нас просто знают и уже обходят,хотя есть исключения,старый мальчик такс.Он слепой и глухой вот его мы не трогаем и спокойно ходим рядом,наверно старики понимают друг друга))).Скоро будет как Джек живет у нас 2года и 6 месяцев.Вот так то.Мы его все любим и он нас то же.Но я для него свет в окошке.Иногда ночью просыпаюсь от его дыхания мне в лицо и холодного носа ,это он проверяет меня ни куда я не делась ночью)))).Вам он передает привет.С уважением к вам Джек и Ирина.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Очень приятные отчеты!!!!Побалуйте нас фоточками в гольфиках.Малыш наверное в них очень забавный!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Обязательно нафоткаю и вышлю)))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Спасибо, Ириш, за новости. Чего подушки-то жрет?!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Светочка ,я думаю когда он один он там под подушками нас ищет))))а так когда кто то дома ведет себя прилично,самое главное придет проверит все дома и опять спать)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:-D *YES*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Сегодня гуляла утром рано,снега у нас почти не осталось,почему то подумалось о клещах.Сегодня пойду покупать капельки от них и ошейник.У нас все хорошо,мы в меру бодры,насколько позволяет возраст,любим всех домашних,чужих не пускаем и уже постоянно сидим на кухни.Сегодня начала замешивать тесто на блины,так прибежал ,уселся и смотрит,вот помнит с прошлого года видимо,что блины очень вкусно))).Так что за неделю поправимся не только мы ,но и он.Понимаю ,что нельзя много давать,но эти голодные и несчастно-просящие глаза без внимания оставить ни как нельзя).
Да и вообще всех Вас с Масленицей!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ирина, привет! И Вас с масленицей!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Irinarida сказал(а):
,вот помнит с прошлого года видимо,что блины очень вкусн
Джек гурман!!!А блины не с икоркой потребляет?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

))))От икорки у него попа слипнется))))ел с маслом и сметаной.Сегодня смотрела аллергии нет нигде вроде....Но пукал всю ночь)))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:-D